ВСАА со вкусом фруктовый пунш и его особенности

0

Занимаясь спортом, нужно понимать, что все время, человеку хочется подпитывать свой организм полезными веществами. К слову, если вас интересует bcaa фруктовый пунш от компании «DaSport», то посетите данный сайт, чтобы узнать подробную информацию.

Пунш на вечеринку — это то, что удивит всех гостей! Безалкогольный пунш — прекрасная замена сладким газированным напиткам, а алкогольный пунш станет отличным дополнением к вечеринке. Вкусный освежающий пунш — как его приготовить?

Пунш можно приготовить практически из любых фруктов. Стоит выбирать те, которые обладают сильным ароматом и отчетливым вкусом, поэтому для его приготовления лучше всего использовать сезонные фрукты. Идеально подойдут сочные фрукты, такие как арбуз или апельсины, но в сезон также стоит помнить о малине, клубнике и персиках!

Арбузный пунш — Рецепт

Арбузный пунш может стать настоящим хитом летнего шашлыка, детской вечеринки или праздничного полдника. Его приготовить очень просто!

Ингредиенты:

  • большой арбуз;
  • Сок 1/2 лимона;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • кубики льда;

Пунш из арбуза — Приготовление:

Проверьте, можно ли поставить арбуз плотно — если нет, аккуратно и очень неглубоко срежьте один из его концов. Отрежьте верхушку (2/3 плода) арбуза. Затем с помощью ножа вырежьте всю красную мякоть и удалите семена. Смешайте мякоть с сахаром и лимонным соком. Затем несколько раз вылейте его через ситечко прямо в оставшийся арбузный «кувшин». Уберите все в холодильник. Подавать пунш охлажденным, с кубиками льда. Если сок получился слишком густым и сладким, можно влить в него немного холодной газированной воды.

Фруктовый пунш

Ингредиенты:

  • 3 больших апельсина;
  • 2 стакана апельсинового сока;
  • Сок 1 лимона;
  • 4 консервированных ломтика ананаса + ½ стакана сиропа;
  • 1/2 стакана сахара;

Лучше всего выбирать органические апельсины, потому что они не защищены имазалилом — фунгицидом, который нельзя употреблять. Если у вас нет доступа к таким апельсинам, тщательно потрите их перед подачей на стол.

Данные напитки давно популярны в США, странах Европейского Союза, но и у нас можно использовать безалкогольные пунши, чтобы утолить жажду, удивить гостей, подпитать организм полезными веществами после тренировки.