Виды женских трусов

0

Сегодня на рынке можно встретить много видов женских трусов. Изделия представлены в категориях макси, мини и миди. Изготавливаются трусики из разных материалов: хлопка, синтетики и других материалов. Трусы могут быть однотонными или с красивым рисунком. Среди такого многообразия каждая девушка может найти для себя подходящую модель. Перейдя по ссылке https://kleo.ua/catalog/trusiki можно подобрать женские трусики.

Одной из наиболее популярных и удобных моделей женских трусов являются слипы. Они целиком прикрывают переднюю часть и наполовину прикрывают ягодицы. Бывают слипы с высокой и низкой посадкой. Эти трусы универсальны, их можно носить каждый день, они подходят под любую одежду. Слипы удобны, они нигде не трут, не вызывают раздражения. Среди этого вида трусов можно выделить слип-актив и кюлот. Слип-актив выглядят как самые обычные трусы, но на их боковых частях есть прямоугольные вырезы. Кюлот спереди выглядят как слипы, а сзади как шортики.

Боксеры и шортики относятся к категории макси. Эти трусы полностью прикрывают ягодицы. Их очень удобно носить под брюками и джинсами. Не смотря на то, что они довольно закрытые, выглядят они очень привлекательно. Особенно эффектно смотрятся кружевные боксеры.

Панталоны это обтягивающие шортики длиной чуть выше колена. Их изготавливают из дышащих тканей. Огромным плюсом этих трусов является возможность скрыть все лишнее, утянуть живот, уменьшить объем бедер. Носить их можно под любую одежду, особенно зимой. Они хорошо защищают от холода, не допускают переохлаждения органов малого таза.

Трусики танга представляют собой два треугольника, соединенных вместе полосками ткани или резинкой. Они подходят для любой фигуры.

Стринги это трусы, задняя часть которых представляет собой полоску ткани проходящую между ягодицами. Ягодицы остаются полностью открытыми. Передняя часть трусов представляет собой треугольник. Эти трусики делают фигуру привлекательной. Чаще всего их носят под слишком облегающую и прозрачную одежду.

Бикини представляют собой два треугольника, которые соединяются веревочками или лентами. Эти трусы относятся к категории мини, как и стринги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here