SMAS-подтяжка лица: плюсы и минусы процедуры

0

SMAS-лифтинг или подтяжка лица это прорыв в косметологии. Раньше не было процедур,  которые могли бы уменьшать лицо в объеме. Эта технология без операционной подтяжки помогает коже стать более сежей без хирургических вмешательств. SMAS-подтяжка лица на сайте Coolaser.clinic

Со временем кожа человека теряет свой тонус. Причиной этого процесса становятся коллагеновые волокна, теряющие упругость из-за чего происходит смещения мимических мышц. В результате всего этого появляются носогубные складки, кожа начинает обвисать особенно в области бровей и век иногда появляется обвисающий второй подбородок.

Аббревиатура расшифровывается как поверхностно мышечно-апоневротическая система. Говоря простым языком, это слой волокон коллагена, которые покрывают мышцы человека. На этот слой кожи лица можно воздействовать мизонитями, ультразвуком или хирургическим путем.

Благодаря процедуре SMAS коже удается сохранять упругий и свежий вид.

На сегодняшний день ,процедура аппаратного SMAS-лифтинг является самой эффективной, даже если приходится ее повторить через три четыре месяца она дает результат лучше чем все другие процедуры вместе взятые.

Плюс этой процедуры в том, что после нее не нужна реабилитация, отечность после процедуры есть, но как правило посторонние ее не замечают. Никаких следов на лице после процедуры не остается. Эту процедуру можно делать в любое время года.

Моментального результата вы не увидите, но процессы омоложения нарастают после процедуры.

Конечно, есть и минусы у такой процедуры, но они все обсуждаются в индивидуальном порядке с вашим косметологом.

На сайте Coolaser.clinic вы можете найти подробную информацию об этой и других косметологических процедурах.  Клиника  Coolaser.clinic пользуется популярностью в городе Киев, и далеко за его приделами. В этой клиники работают только настоящие профессионалы. Убедится в этом, можете прочитать отзывы реальных клиентов.