Препарат Болденон: рекомендации по применению

0

Болденон — это анаболический стероид, который изначально использовали в ветеринарии.

Его основным предназначением было увеличение мышечной массы у лошадей. В Восточной Европе он не пользовался большим спросом, хотя в США и Западной Европе широко распространен среди спортсменов. Препарат приводит к росту мышечных и силовых показателей, так что со временем все забыли, для чего он изначально был предназначен.

Особенности действия препарата:

· При применении происходит медленный набор мышечной массы.

· Увеличивает аппетит. Многие считают это очень полезным свойством, так как недостаточное количество приемов пищи главная причина в отсутствии прогресса.

· Стимулирует выработку эритропоэтина. Он подталкивает организм производить красные кровяные тельца, что в свою очередь повышает выносливость и снабжает ткани кислородом.

· Препарат подходит и для сушки. Благодаря болденону не скапливается вода в организме.

· Слабое андрогенное действие. Главный побочный эффект— это повышенное половое влечение.

Сейчас болденон купить можно в любом специализированном интернет-магазине. Перед покупкой нужно обратить внимание на производителя и убедиться в качестве товара, иначе можно нанести существенный вред здоровью.

Побочные действия

Несмотря на то что препарат считается безопасным, у него есть побочные эффекты. Они происходят редко, при неправильной дозировке либо при приеме других не сочетающихся вместе препаратов. Поэтому перед применением лучше проконсультироваться с врачом.

Например, при дополнительном приеме тестостерона могут возникнуть следующие побочные эффекты:

· Отечность.

· Жировые отложения.

· Преобразование андрогенов в эстрогены.

Дозировки

Дозировка препарата в неделю достигает от 300 до 800 мг. Болденон выводится из организма в течение 10 дней, поэтому обычно рекомендуют применять всю дозу сразу. Лучше всего использовать его вместе с другими препаратами анаболической группы, так как он обладает слабовыраженным эффектом. Препарат пропивают курсом, который должен составлять не более 12 недель.

Болденон также может применятся женщинами, благодаря тому как он воздействует на организм. Не было замечено появление акне, облысение и другие мало приятные симптомы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here