Отбеливание зубов – эффективная и совершенно безопасная эстетическая процедура

0

Отбеливание зубов — это процесс окисления, происходящий на поверхности эмали, который заметно улучшает оттенок зубов. Только в специализированном кабинете можно правильно провести этот вид лечения, что гарантирует их длительный эффект. Также стоит отметить, что наша стоматология в Москве, предоставляет такие услуги, как эффективное отбеливание зубов.
Препараты, применяемые в домашних условиях, способны лишь поддержать эффект отбеливания эмали, полученный стоматологом, и продлить ее стойкость.
Первый этап отбеливания зубов в кабинете стоматолога — это консультационный визит. Затем врач имеет возможность опросить пациента, проверить состояние его зубов и порекомендовать наиболее подходящий метод отбеливания зубов, который учитывает состояние здоровья, физические и финансовые факторы. Второй этап процесса отбеливания зубов — профессиональная чистка.
Они состоят из процедур, которые помогут удалить зубной налет и зубной камень. Их дополняют пескоструйной очисткой зубов и полировкой их поверхностей.
Одним из методов отбеливания зубов является метод наложения. Суть его работы основана на использовании специальных виниловых реек, индивидуально адаптированных к форме челюсти пациента. Он наполнен отбеливающим средством (чаще всего это перекись карбамида). Шину обычно надевают на ночь в течение одной-двух недель. Эффект от такого лечения — четко отбеленные зубы, оттенок которых сохраняется несколько лет.
Чтобы увеличить ее интенсивность и продлить ее стойкость, можно использовать так называемые процедуры-напоминания — использование шины повторяют раз в несколько месяцев, надевая ее на 1-2 ночи.
Второй метод профессионального отбеливания зубов — это метод экспонирования. Однако это можно сделать только в кабинете стоматолога. Его эффекты очень сильные (можно изменить оттенок зубов до восьми тонов) и продолжительны. Стоматолог начинает процедуру с нанесения кислородного геля на зубы и защитного геля на десны. Затем зубы облучают синим излучением, которое активирует частицы геля. Они окисляют поверхность эмали около 20 минут, улучшая внешний вид зубов.