Особенности услуг патронажной службы Сиделка-Центр

0

Забота о близких – это важная часть семейных отношений. Когда наши родные уже не в состоянии заботиться о себе по тем или иным причинам, можно попытаться заботиться о них самостоятельно, но это не всегда эффективно и целесообразно, ведь иногда требуется профессиональный уход. В этом случае актуально обращение в патронажную службу, тем более, что такие услуги предоставляют многие надежные компании. Например, патронажная служба в Москве на сайте https://sidelka-centr.ru.

ПАТРОНАЖНАЯ СЛУЖБА СИДЕЛКА-ЦЕНТР: ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД

Патронажная служба Сиделка-Центр существует на рынке уже более 8 лет. За это время компания заработала большое доверие и позитивное мнение от клиентов. В Сиделка-Центр работают настоящие профессионалы своего дела, которые со всей внимательностью относятся к пациентам и оказывают индивидуальный подход.

Уход за пациентами делится на несколько видов, выбирается уход в зависимости от состояния пациента:

  • Легкий уход – это уход на дому, когда пациент может частично обслуживать себя самостоятельно.
  • Средний уход – это уход при котором пациент не может обслуживать себя самостоятельно или требуется обслуживание в стационаре Сиделка-Центр.
  • Тяжелый уход – это уход за пациентами в тяжелом состоянии, когда требуется особый опыт сиделки и круглосуточное внимание за состоянием человека.

Для того, чтобы выбрать походящий уход и определиться с выбором сиделки, которая будет ухаживать за человеком можно пройти бесплатную консультацию. В Сиделка-Центр бесплатно проконсультировать клиента могут в любое время.

У Сиделка-Центр есть свой пансионат для проживания пациентов. Это комфортабельное учреждение, где пациент сможет ощущать себя комфортно и в безопасности.

Стоимость обслуживания пациента корректируется в зависимости от условий пребывания патронажной сестры по месту выполнения работ и сезона запроса на сервис. При этом стоимость может, как увеличиваться, так и снижаться. Стоимость обсуждается с персональным менеджером, который проконсультирует о вопросах стоимости и подберет подходящий вариант.

Вместе с Сиделка-Центр вы можете быть уверены, что ваш близкий человек получит профессиональный уход и отношение.