Особенности эксплуатации двухсекционной смотровой кушетки GOLEM 2Р

0

Металлический стационарный стол, используемый для физиотерапии, кинезиотерапии и простого массажа, с подголовником, регулируемым в диапазоне от 0 ° до 65 °, очень стабильная конструкция на стальной раме. Доступен в трех версиях:

Версия без торца

Версия с торцевым отверстием (без заглушки)

Версия с торцевым отверстием с заглушкой

Самый функциональный массажный стол GOLEM 2Р, получивший признание терапевтов всего мира. Очень прочный, устойчивый, полностью регулируемый стол обеспечивает удобную и комфортную работу с пациентом. Разработан так, что его современный дизайн идеально вписывается в интерьер офиса. Двухсекционная смотровая кушетка медицинская GOLEM 2Р по ссылке https://tghealth.com.ua/equipment/osmotr-i-reabilitatsiya/golem-2r.html.

Двухсекционный стол предназначен для массажа, реабилитации или физиотерапевтических процедур. Это очень стабильный и прочный массажный стол. Он также служит функциональной кушеткой или медицинской кушеткой, используемой в офисах. Он сочетает в себе высочайшее качество изготовления с доступной ценой, что делает его идеальным решением для вновь создаваемых реабилитационных центров, массажных кабинетов или для домашнего использования. Прочная конструкция реабилитационного стола изготовлена из стали, а для повышения устойчивости к механическим повреждениям стол покрыт порошковым лаком. Обивка дивана изготовлена из качественной искусственной кожи, устойчивой к механическим воздействиям и жидкостям, что позволяет использовать стол долгие годы. Современный дизайн радует глаз.

Характеристики:

Стол (кушетка) отличается интересным и современным стилем,

Конструкция легкая и устойчивая,

Держатель для бумажных полотенец улучшает работу терапевта,

Регулируемый подголовник позволяет полностью настроить сервировку стола в соответствии с вашими текущими потребностями.

Удобная и простая в уходе кровать обеспечит комфорт терапевту и пациенту во время лечения.

Обивка толщиной 40 мм гарантирует пациенту комфорт во время процедуры.