Механизм действия крема Плазмолифтинг

0

Так как со временем замедляются процессы регенерации и метаболизма клеток кожи-необходимо своевременно использовать средства, благодаря которым можно перезапустить механизм для обновления клеток. Именно поэтому был разработан крем плазмолифтинг, который является биоинженерным косметическим средством. Подробнее о креме Плазмолифтинг смотреть тут. В нашей статье вы узнаете о механизме действия этого крема. Оставайтесь с нами!

Ученые выяснили, что аутологичная плазма человека является прекрасным средством для борьбы с признаками увядания кожи. Крем имеет особую среду, которая способна стабилизировать аутологичную плазму и сохранить свойства белковых факторов роста. В его состав входят короткие пептиды, которые обеспечивают проникновение веществ во все слои кожи. При регулярном использовании повышается тургор кожи, запускается процесс регенерации, активируется клеточный метаболизм, нормализуется водный и кислородный обмен, повышается местный иммунитет, клетки становятся устойчивы к воздействию токсинов. Следовательно, сокращаются поверхностные морщины, улучшается цвет лица, уменьшается выраженная гиперпигментация, а также выраженность купероза, снижается гиперчувствительность кожи, уменьшаются отеки под глазами, устраняется сухость губ.

Согласно многочисленным исследованиям в результате регулярного применения крема Плазмолифтинг улучшается цвет лица, кожа становится увлажнённой и эластичной, мелкие рубцы исчезают. Показаниями к применению крема являются повреждённое кожные покровы, которые были получены из за проведения агрессивной косметологических процедуры. Его можно использовать как дополнительное средство при проведении инъекционных процедур по омоложению кожи, мезотерапии, биоревитализации, нитевидно лифтинга, контурной пластики. Можно также применять как средство для комплексной терапии при уже имеющихся заболеваниях кожи, таких как экзема, себорейный дерматит и псориаз. В отличии от других средств, основными действующими веществами в креме являются не компоненты растительного или животного происхождения, а факторы роста, которые на все сто процентов являются аналогичными тем, которые вырабатывают клетки человека.