Какие процедуры входят в услуги спа-салона?

0

Современные салоны красоты стараются предоставить своим клиентам весь спектр услуг, предлагая, в том числе оздоровительные SPA-процедуры. Сегодня под этот термин попадают не только водолечебные процедуры, но и косметические методики, улучшающие состояние человеческого организма, перейдя по ссылке https://mriyaresort.com/spa/ можно получить информацию о спа центре в Ялте и записаться на процедуры.

Виды SPA-процедур

Количество СПА-услуг огромно, в него входят процедуры ухода, для расслабления и очищения организма, наиболее популярны следующие виды:

  • Обертывания для тела. Такие процедуры выводят токсины и излишки воды, способствуют похудению, подтягивают кожу.
  • Омолаживающий комплекс – очищение и питание кожи лица или всего тела.
  • Аюрведический уход – это целый комплекс услуг, с использованием уникальный натуральных масел и средств.
  • Массажи для похудения, коррекции фигуры, расслабления мышц и суставов. Массаж может проходить по тайской, японской, испанской технике, пользуется популярностью процедура с камнями.
  • Косметические процедуры в турецкой или русской бане, сауне. Парят вениками и проводят пенный массаж, только профессионально подготовленные банщики.

Особенность посещения СПА-салона

Выбирая салон для ухаживающих процедур обращают внимание на многие аспекты – профессионализм специалистов, количество процедур и стоимость услуг. Но самое главное – это чистота и стерильность процедурных комнат, чтобы вместо улучшения здоровья не получить грибковое заболевание. Сотрудники СПА должны быть в спецодежде, на кушетках и массажных столах должны быть чистые или одноразовые простыни. В бане обязательно наличие халатов, тапочек и свежих полотенец. Если салон предлагает экзотические процедуры, должны быть в открытом доступе сертификаты, подтверждающие умение мастера.

Преимущество отдыха в СПА – это возможность отдохнуть не только физически, но и душевно, ведь каждому известно, что психологические проблемы негативно влияют на здоровье. Восстанавливающие процедуры в сочетании с церемониями чаепития, дегустации фруктов или ингаляция травами, помогут избавиться от тяжелых мыслей и восстановят психологическое равновесие.