Как найти настоящие фермерские продукты?

0

Многие современные потребители стремятся соблюдать правильное питание и здоровый образ жизни, который просто невозможно представить себе без экологически чистых продуктов. Чтобы правильно выбрать такие товары, заказать фермерские продукты с доставкой на дом можно на сайте https://www.m2-shop.ru. Ведь компания Ферма m2 считается первым в стране многопрофильным органическим хозяйством. Здесь все товары производятся с комплексной заботой о природе, с уважением к ресурсам и потребителям.

Организаторы компании являются сторонниками правильного питания, поэтому в продукции исключено применение гормональных добавок, антибиотиков, химикатов, ускоряющих рост растительных и животных продуктов. Отметим, что в европейских странах органические товары сертифицированные, а в нашем государстве покупатели вынуждены верить на слов поставщикам. Однако более высокие стоимости мясных товаров не могут являться критериями качества.

Если искать российские экологические продукты у других поставщиков, то просто невозможно понять прозрачность и чистоту процесса производства. Да и сами производители не дают достоверной информации о составе, методах обработки, сертификации. А иногда указываются и неправдивые данные.

Вот почему Ферма m2 начала производить свои качественные экологически безопасные продукты. Компания приобрела для этого четыре с половиной тысячи гектара земли, которая в течение нескольких лет не подвергалась никакой обработке. На этой территории была построена небольшая ферма, где должно было производиться молоко и мясная продукция. Однако в скором времени организаторы поняли, что самостоятельно должны заниматься каждым процессом, в том числе и кормлением животных.

Исключительно органический и качественный рацион дает возможность фермерам быть уверенными в здоровье животных, следовательно, и в безопасности молока и мяса. Можно было выбрать один из двух путей – приобретать готовые корма, в которых есть сомнительные компоненты, или самостоятельно выращивать и изготавливать питание. В результате был возведен собственный завод для изготовления кормов.

В настоящее время на ферме в летний период все животные отправляются на свободный выпас, а в зимний сезон их кормят заранее заготовленным сеном и подкормкой в качестве зерна собственного производства. Это дает возможность сохранить здоровое поголовье за счет правильного рациона.