Доставка воды курьерами в любую точку Харькова: интернет-магазин voda.kh.ua

0

Плохо очищенная жидкость может стать причиной кишечного отравления и других инфекционных заболеваний. Обезопасить себя от некачественной воды можно, воспользовавшись заказом доставки воды от интернет-магазина voda.kh.ua.

Что обычно находится в водопроводной воде и можно ли ее употреблять для питья? Вода, которая бежит из наших кранов содержит немалое количество твердых веществ разного размера и состава. Некоторая часть этих примесей попадает в систему за счет несовершенства очистных конструкций, например, песок, но большинство частичек проникают в воду в ходе ее подачи по старым, заржавелым трубам. За многие года эксплуатации трубы стали убежищем большого количества разных микроорганизмов, водорослей и даже простейших животных.

Но не только твердые частицы могут навредить организму. Более серьезный вред наносят химические вещества, добавляемые в воды случайным образом или намеренно для обеззараживания. Хлор, используемый активно для очистки водопроводной воды, считается довольно токсичным компонентом, способный вызвать негативный эффект на печень, желудок.

Особое значение для потребителей имеет минеральный состав воды для питья. Превышающее количество фосфатов может привести к нарушениям минерального обмена, остеопорозу, мочекаменной и желчекаменной болезни. Излишнее количество фтора способно вызвать флюороз (заболевание, приводящее к разрушению зубов). Вода на заказ от компании «ВодСнаб» полностью соответствует экологическим нормам Евросоюза. Ее можно употреблять как взрослым, так и детям, в чистом виде, либо для приготовления пиши, разных напитков.

Почему доставка воды от нашего интернет-магазина?

Реализуемая продукция проходит несколько стадий подготовки, чтобы иметь максимально естественный вкус и доставлять пользу организму. Вода очищается современными технологиями и проходит обработку ультрафиолетом. Благодаря нашей компании, вы получаете бутилированную воду, которая прошла все способы очистки и обработки:

  • Фильтрацию, направленную на устранение механических частиц (ржавчины, мелкого мусора, песка). Процедура проводится с использованием приборов грубой и тонкой очистки.

  • Очищение от загрязнений химическими составами. Из воды убирают посторонние химические элементы (фенолы, хлор, нитраты и органические соединения).

  • Избавление воды от высокой жесткости.

  • Очищение обратным осмосом способствует удалению посторонних частиц на молекулярном уровне.

  • Обогащение минералами, которые нужны человеку в оптимальном количестве.

  • Насыщение воды кислородом и обеззараживание посредством озонирования.

  • Повышение органолептических качеств воды с помощью фильтров.

  • Обработка с помощью ультрафиолета с целью дополнительной дезинфекции.

Источник: http://voda.kh.ua/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here