Акинфеев: Был очень зол на себя из-за удаления в матче с "Реалом"

0

Акинфеев: Был очень зол на себя из-за удаления в матче с "Реалом"
Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев рассказал об эмоциях, которые он испытывал после удаления в концовке матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов против «Реала». Армейцы сенсационно победили 1:0, но Игорь на последних минутах был удален с поля за пререкания с арбитром.

Пресс-служба «красно-синих» опубликовала ролик из жизни команды в Риме перед матчем третьего тура с «Ромой», куда Акинфеев полетел, хоть и не мог выйти на поле. Он подчеркнул, что приехал тренироваться вместе с командой. В интервью пресс-службе он и рассказал о своем удалении.

«Я почувствовал обиду сам на себя. Даже не обиду, а злость, потому что это был ненужный выплеск эмоций. Когда смотришь на себя со стороны, думаешь: как так? Башка куда-то улетает. Я на себя был очень зол, — сказал Игорь. — Пришел в раздевалку — были кадры, как я там смеялся, но, конечно, я в душе переживал. У главного тренера, у ребят попросил прощения, потому что я не должен так себя вести, и я это прекрасно понимаю. Такое тоже бывает в футболе».

Голкипер также отметил, что у его сменщика Ильи Помазуна есть все шансы отлично сыграть с римлянами, и все зависит от него самого. ЦСКА, правда, в итоге проиграл 0:3.

Зато другой вратарь армейцев, Георгий Кырнац, отыграл на «ноль» против «Реала», пошутил Акинфеев. После удаления Игоря Кырнац занял место в воротах «красно-синих», однако провел на поле лишь несколько секунд, после чего раздался финальный свисток. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here