Вышел трейлер байопика комиков Лорела и Харди

0

Вышел трейлер байопика комиков Лорела и Харди
Не самое сенсационное и яростно ожидаемое, может, но страшно приятное и исто киноманское событие — на YouTube-канале Entertainment One UK опубликовали трейлер биографического фильма «Стэн и Олли» (Stan & Ollie). Ленты, рассказывающей историю одного из самых известных и популярных комических дуэтов в истории западного кинематографа — Стэна Лорела и Оливера Харди.

В контексте чего внимательный зритель немедля вспомнит чудесную мелодраму Терри Цвигоффа с юными Скарлетт Йоханссон и Торой Бёрч «Призрачный мир» (Ghost World, 2001). Момент, когда Энид, героиня Бёрч, пытается познакомить своего нового зрелого и неказистого друга Сеймура (Стив Бушеми) с женщиной в баре. Но после пары-тройки минут выясняется, что та не любит комедии с Лорелом и Харди, к которым Сеймур питает самые трепетные чувства. И унылый бедолага осознает, что вообще никак им не по пути. Особенно с учетом, что девица не знает толк и в блюзе.

Режиссер — Джон С. Бэрд («Винил», «Вавилон», «Умираю со смеху»). Сценарист — оскаровский номинант Джефф Поуп («Филомена», «Последний палач»).

Харди сыграл номинант «Оскара» Джон К. Райлли, его напарника — дважды номинант «Оскара» Стив Куган. Плюс Дэнни Хьюстон, Ширли Хендерсон, Стефании Хаям.

Премьера «Стэна и Олли» — 11 января 2019 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here