Вышел русский трейлер пародийного супергеройского фильма "Шазам!"

0

Вышел русский трейлер пародийного супергеройского фильма "Шазам!"
Альтер-эго Супермена богатырски взрослеет и превращает преступников в новогодние подарки в легком трейлере блокбастера DC «Шазам!».

Шазам — это особый супергерой. Ранее он проходил в комиксах под именем Капитан Марвел, однако сменил его после того, как у Marvel появился аналогично именуемый герой. Само слово Шазам (Shazam) — это аббревиатура, состоящая из имен тех древних героев, чьи способности передались мальчику и ныне плещутся в нем единым волшебным компотом.

Это: мудрость Соломона, сила Геркулеса, мощь Атласа, молниеносное могущество Зевса, бесстрашие Ахиллеса и скорость Меркурия.

На деле это подросток Билли Бэтсон, который в силу трагичных обстоятельств выучил заклинание «Шазам!». Эта фраза мгновенно трансформирует юношу в обладающую магической силой альтернативную версию Супермена, с которым, к слову, они впоследствии не раз сталкиваются, находясь по разные стороны баррикад.

Также стоит отметить, что несколько деталей в ролике напрямую указывает, что они из одной вселенной. Внешний вид супергероя был списан с актера Фреда МакМюррея.

В главных ролях: Закари Ливай («Элвин и Бурундуки 2», «Тор 2») — взрослая версия, и Эшер Энжел — непосредственно подросток Билли Бэтсоном. В роли антагониста выступил Марк Стронг — он сыграет доктора Сивана, который жаждет завладеть способностями Шазама.

К слову, роль одного из главных противников Шазама, Черного Адама, в ближайшем будущем в собственном сольном фильме отведена Дуэйну «Скале» Джонсону.

Режиссером картины, в которой явственно ощущается влияние Кевина Смита, стал Дэвид Ф. Сэндберг («Проклятие Аннабель: зарождение зла», «И гаснет свет…»). Сэндберг, обладая неплохим чувством юмора, узнал, что один из промо-материалов, где Шазам пьет газировку через трубочку, стал популярен у пользователей.

После этого он подготовил и опубликовал в своем Twitter-аккаунте небольшой ролик. Вновь иронично пройдясь в нем по сравнению с Суперменом, он взял сцену из «Бэтмена против Супермена», в которой Человек из стали богоподобным образом спускается к семье, пострадавшей от наводнения. Однако вскоре бедствующим становится ясно, что перед ними отнюдь не Супермен.

Премьера «Шазама!» в российских кинотеатрах намечена на 5 апреля 2019.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here