» » Вышел русский трейлер пародийного супергеройского фильма "Шазам!"

Вышел русский трейлер пародийного супергеройского фильма "Шазам!"

Вышел русский трейлер пародийного супергеройского фильма "Шазам!"
Альтер-эго Супермена богатырски взрослеет и превращает преступников в новогодние подарки в легком трейлере блокбастера DC "Шазам!".

Шазам - это особый супергерой. Ранее он проходил в комиксах под именем Капитан Марвел, однако сменил его после того, как у Marvel появился аналогично именуемый герой. Само слово Шазам (Shazam) - это аббревиатура, состоящая из имен тех древних героев, чьи способности передались мальчику и ныне плещутся в нем единым волшебным компотом.

Это: мудрость Соломона, сила Геркулеса, мощь Атласа, молниеносное могущество Зевса, бесстрашие Ахиллеса и скорость Меркурия.

На деле это подросток Билли Бэтсон, который в силу трагичных обстоятельств выучил заклинание "Шазам!". Эта фраза мгновенно трансформирует юношу в обладающую магической силой альтернативную версию Супермена, с которым, к слову, они впоследствии не раз сталкиваются, находясь по разные стороны баррикад.

Также стоит отметить, что несколько деталей в ролике напрямую указывает, что они из одной вселенной. Внешний вид супергероя был списан с актера Фреда МакМюррея.

В главных ролях: Закари Ливай ("Элвин и Бурундуки 2", "Тор 2") - взрослая версия, и Эшер Энжел - непосредственно подросток Билли Бэтсоном. В роли антагониста выступил Марк Стронг - он сыграет доктора Сивана, который жаждет завладеть способностями Шазама.

К слову, роль одного из главных противников Шазама, Черного Адама, в ближайшем будущем в собственном сольном фильме отведена Дуэйну "Скале" Джонсону.

Режиссером картины, в которой явственно ощущается влияние Кевина Смита, стал Дэвид Ф. Сэндберг ("Проклятие Аннабель: зарождение зла", "И гаснет свет..."). Сэндберг, обладая неплохим чувством юмора, узнал, что один из промо-материалов, где Шазам пьет газировку через трубочку, стал популярен у пользователей.

После этого он подготовил и опубликовал в своем Twitter-аккаунте небольшой ролик. Вновь иронично пройдясь в нем по сравнению с Суперменом, он взял сцену из "Бэтмена против Супермена", в которой Человек из стали богоподобным образом спускается к семье, пострадавшей от наводнения. Однако вскоре бедствующим становится ясно, что перед ними отнюдь не Супермен.

Премьера "Шазама!" в российских кинотеатрах намечена на 5 апреля 2019.


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Какие бывают юридические услуги?
Какие бывают юридические услуги?
Тяжело представить частного предпринимателя или бизнесмена, который бы не пользовался юридическими услугами. Объяснить спрос на Читать далее
Все новости
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Галерея