» » Александр Лукашенко назначил новых руководителей белорусских СМИ

Александр Лукашенко назначил новых руководителей белорусских СМИ

Александр Лукашенко назначил новых руководителей белорусских СМИ
Александр Лукашенко назначил новых руководителей белорусских СМИ

Средства массовой информации в любой стране крайне чувствительная и важная сфера, во многом влияющая на формирование общественного мнения. Об этом еще раз напомнил президент Беларуси Александр Лукашенко на совещании с белорусскими журналистами. Принят ряд кадровых назначений, которые, уверен президент, еще более усилят работу прессы. Решать сегодняшние задачи коллективы ведущих СМИ республики будут с новыми руководителями.

Главой Белтелерадиокомпании назначен Иван Эйсмонт, ранее он был заместителем председателя медиахолдинга. Руководить телеканалом СТВ станет Игорь Луцкий, занимавший должность первого заместителя министра информации. А на место главного редактора холдинга "СБ. Беларусь сегодня" Павла Якубовича переведен гендиректор Белорусского телеграфного агентства Дмитрий Жук.

*** Журналисты "Российской газеты" хорошо и давно знают Павла Изотовича Якубовича. Его острыми, филигранно выписанными фельетонами зачитываются не только в Беларуси. Якубовичу в журналистике удается многое. Даже в таком кажущемся в наши дни несколько несовременном жанре, как переписка с читателем. Его путь до редакторского кресла был непрост и пройден честно. Он долгие годы умело руководил холдингом "СБ. Беларусь сегодня".

Павел Якубович. Фото: Виктор Драчев/ТАСС

Наши газеты дружат. Мы легко находим общий язык, а если и возникали трудности, то всегда их преодолевали. Павел Якубович был и остается другом "Российской газеты" и ее читателей. Он немало сделал, чтобы рассказать и показать россиянам свою Беларусь, помогал нам понять и еще больше полюбить ее. Бывших журналистов, как известно, не бывает. А Павел Изотович еще и хороший писатель, от которого ждем книг, на которые раньше времени не хватало.

Дмитрий Жук приходит в хорошо налаженное журналистское хозяйство. Уроженец деревни Летковщина Слуцкого района начинал учителем белорусского языка. В журналистике с 1993 года - стаж солидный. И опыта хватает: с 2003 года был гендиректором Белорусского телеграфного агентства. Желаем Дмитрию Александровичу успешной творческой работы. А наши связи, верим твердо, будут только крепнуть.


ДРУГИЕ НОВОСТИ
??????? ??????????????? ?? ?????? ? ???? ???????.

---
??? ??? ????? ????????? ????????? ????????, ??????? ????????? ??? ?????? ???? ???????? ?????? ????????????? ??? ?????????

??? ????

---
???-??? ???? ?????????, ?????????????? ????????? ? ?????????? ???? ????????? ????? ?????????
9 февраля 2018 18:31
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Виды памятников
Виды памятников
Памятники – надгробные могильные памятники – это последнее, что все мы можем сделать для наших близких и дорогих людей, Читать далее
Все новости
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Галерея