» » Захарова прокомментировала отказ США от продукции "Касперского"

Захарова прокомментировала отказ США от продукции "Касперского"

Захарова прокомментировала отказ США от продукции "Касперского"
Мария Захарова прокомментировала обвинения США в адрес "Лаборатории Касперского", в деятельности которой Вашингтон увидел угрозу "национальной безопасности страны.

На сообщения о запрете официальный представитель МИД РФ написала: "вот и вся добросовестная конкуренция в трех строчках".

Ранее в среду "Лаборатория Касперского" отвергла обвинения МВБ США в кибершпионаже и агрессивной деятельности в киберпространстве.

В посольстве России в США также отметили, что решение США прекратить использование программ "Касперского" всеми федеральными учреждениями отдаляет перспективы восстановления сотрудничества Москвы и Вашингтона, в первую очередь по борьбе с терроризмом.


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Какие камины можно устанавливать в квартирах?
Какие камины можно устанавливать в квартирах?
Как мы знаем, к отопительному оборудованию относятся всевозможные котлы, разнообразные приборы для отопления, электрообогревные Читать далее
Все новости
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Галерея