» » В Осетии турист скончался во время купания в горячем источнике

В Осетии турист скончался во время купания в горячем источнике

В Осетии турист скончался во время купания в горячем источнике
В Северной Осетии после завершения восхождения на гору Казбек один из участников туристической группы зашел в горячий источник и неожиданно скончался. ЧП произошло в районе Кармадонских естественных горячих ванн в одноименном ущелье республики.

читайте также

- Сейчас за погибшим направлена группа спасателей из пяти человек, - рассказала начальник пресс-службы управления МЧС России по Северной Осетии Юлия Старченко. - Известно, что скончавшемуся туристу было 35 лет, он совершал восхождение в составе альпинистской группы из пяти человек. Причины его смерти неизвестны. Предположительно на состояние здоровья мужчины могли повлиять быстрый спуск с Казбека, перепады высоты и давления. В совокупности с погружением в горячую воду Кармадонских источников это обернулось внезапным летальным исходом.

Группа туристов двигалась из Карачаево-Черкесской Республики, никто из других ее участников не пострадал. Ожидается, что спасатели прибудут к месту нахождения альпинистов к полудню 3 августа.


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Какие бывают юридические услуги?
Какие бывают юридические услуги?
Тяжело представить частного предпринимателя или бизнесмена, который бы не пользовался юридическими услугами. Объяснить спрос на Читать далее
Все новости
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Галерея