Фильмы 2021 года — главные новинки кино

0

Просмотр хорошего и доброго фильма позволяет на время отвлечься от повседневных хлопот и забот. Многие кинокомпании в 2021 году анонсируют выход большого количества новинок, так как многие из них не смогли выйти на экран из-за пандемии.

«Последний богатырь: Корень зла»

Однажды парень по имени Иван попадает из шумной столицы в фантазийную страну Белогорье. Здесь живут русские богатыри и красавицы, а мир населяют герои русских сказок. Споры и конфликты разрешаются при помощи меча, а на помощь может прийти колдовство и зелье. Юноша предстоит выполнить опасную миссию, ведь он имеет право называться сыном знаменитого Ильи Муромца.

Фильм отлично подойдет для семейного просмотра вместе с детьми. Вместе с Иваном можно почувствовать себя участником важных событий, связанных с ожесточенным противостоянием добрых и злых сил. Добрые истории поучительны, а смотреть фильмы в хорошем качестве можно на сайте zagonka.net.

«Том и Джерри»

Новая интерпретация истории вечной борьбы маленького мышонка Джерри и кота Тома. По случайности молодая девушка по имени Кайла займет должность управляющей роскошного пятизвездочного отеля. У нее нет опыта и навыков для такой работы, но есть большое желание и амбиции.

Вскоре на территории гостиницы должна пройти грандиозная свадьба наследницы миллионного состояния. Неприятностью для сотрудников гостиницы станет известие, что на территории престижного заведения поселился маленький и невероятно наглый мышонок. Для его изгнания будет привлечено самое грозное оружие в виде уличного кота. События будут развиваться невероятным образом, а участникам придется осознать много важных вещей о дружбе и любви.

«Конек-Горбунок»

Интерпретация всем известной сказки позволит вместе с Иваном понять много важных истин. Существуют гораздо большие ценности, нежели власть и большие деньги. Погоня за почетными званиями и ценностями доведет крестьянского сына до беды и лишь помощь верного друга позволит выбраться из неприятностей. Ему придется отправиться в далекие края, попытаться поймать жар-птицу и пройти немало испытаний. Наградой за доброе сердце станет любовь царь-девицы и признание народа.