» » Мирных надо убивать вместе с террористами: киевляне — луганской беженке.

Мирных надо убивать вместе с террористами: киевляне — луганской беженке.

Мирных надо убивать вместе с террористами: киевляне — луганской беженке.
"Когда-нибудь историки наверняка придут к заключению, что то, что приключилось с Украиной на стыке тысячелетий, экстраполировалось не в фашизм. С ней случилось нечто гораздо хуже фашизма, термин чему ещё предстоит подобрать аналитикам и интеллектуалам.

Тысячи убитых и искалеченных, перманентно критическая ситуация на фронте, заканчивающаяся оглушительными провалами и котлами, полный разгром киборговой «обороны» аэропорта Донецка, хапуги и аферисты, возглавившие Украину после «майдана», угробленная экономика и разваливающаяся страна — ничто из этого не стало уроком для украинствующей массы, упивающейся ненавистью и русофобией.

Они жаждут войны, жаждут убивать и, возможно, лишены всякого инстинкта самосохранения. В Сети появился репортаж, который обращает в прах любые иллюзии о возможности единой страны с людьми, которые исповедуют явление под названием украинство.

Боевики добровольческих батальонов и радикальные активисты сорвали запланированную на Контрактовой площади в Киеве акцию за мир. Информация об акции появилась накануне в социальных сетях. В свою очередь сторонникам продолжения боевых действий в Донбассе предложили прийти и выразить свое несогласие.

Всего на Контрактовой площади собралось около трех десятков человек. Среди них — бывшие и действующие боевики украинских добровольческих батальонов «Айдар» и «ОУН», активисты организации «Видсич». По их словам, сторонники мира передумали проводить свою акцию, узнав об общественном резонансе.

После этого перед собравшимися выступил известный праворадикальный активист Дмитрий Резниченко и боец ВСУ «Нестор». И один, и другой заявили, что не против мира, но только на украинских условиях.

Затем слово попросила женщина, представившаяся Еленой Петровной. Она рассказала, что уехала из Луганска после того, как украинская авиация нанесла удар по зданию Луганской обладминистрации, уничтожив заодно и офис, где она работала. Этот рассказ вызвал недовольство сторонников войны.

«Не надо здесь пропаганды! — возмущались они. — Что вы врете! Расскажи лучше, как СБУ в Луганске захватывали, как погранотряд штурмовали. Если чем-то недовольна — „звиздуй” в Москву».

Впрочем, среди оппонентов женщины были и те, кто не отрицал факта нанесения украинской авиацией удара по зданию Луганской ОГА, оправдывая случившееся тем, что погибшие поддерживали террористов.

«Там сидели террористы, их надо было давно расстрелять, — заявил мужчина, представившийся как Иван Лозовой, экс-боец батальона „Айдар”. — Зачем к ним ходили ваши мирные граждане? То здание нужно было снести с землей вместе со всеми террористами и мирными гражданами, которые им помогали. Мы перестреляем тысячу этих террористов и всех, кто им помогает. Возвращайтесь в Донбасс!»

Собравшиеся также предлагали женщине убираться в Российскую Федерацию, скандируя «Чемодан — вокзал — Россия!».

«Украина — это моя страна, — отвечала она. — А вас Бог накажет».

Отойдя в сторону, луганчанка продолжила разговор с журналистами, продолжая говорить, что украинская армия убивает детей.

«У меня родственники оттуда приехали, там чеченцы ходят, а не украинская армия», — прервали ее активисты.

«Да я вас убью, если вы террористка», — пригрозил снова включившийся в спор Иван Лозовой. — Вы прокляты, пророссийская зараза!»

«Это моя Украина, а ненавистна она вам, потому что у вас только „Смерть ворогам, вы всех ненавидите, а мы — всех любим”, — заявила на прощание женщина. Вы — враги Украины».




ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Вертолетчики ВСУ провели учения вблизи линии разграничения на Донбассе
  2. Путин предложил кандидатуру на пост премьер-министра? России
  3. В Киеве совершено нападение на известного воина АТО
  4. Задержанный руководить "РИА Новости Украина" признал наличие у него паспорта гражданина РФ
  5. Российские войска обстреляли школу в Светлодарске
  6. Одно из крупнейших металлургических предприятий в Украине на грани остановки
  7. 16 контрсанкций для недругов России: Госдума во втором чтении приняла проект закона
  8. Волкер из Донбасса: русофобом был, русофобом остался
  9. Завод Петра Порошенко помогал строить Крымский мост?
  10. Более 5000 украинцев купили билеты на чемпионат мира по футболу в России вопреки призыву к бойкоту

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Самые популярные сорта Фаленопсиса
Самые популярные сорта Фаленопсиса
Орхидеи Фаленопсис насчитывают около 40 разных видов. У них крупные листья, небольшой стебель. Разные сорта отличаются друг от Читать далее
Все новости
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Галерея