Елена Маркосян: Украина никому не нужна

0
Елена Маркосян: Украина никому не нужна

Президент женского политического клуба Елена Маркосян в эфире программы «На самом деле» независимого сетевого агентства NewsFront.

Сергей Веселовский: Елена, какая сейчас обстановка в Киеве, и как вы прокомментируете последнюю информацию из Киева, Москвы, связанную с демаршем Газпрома, который устал уговаривать Яценюка и других украинских лидеров, что это все значит и чего нам боятся от Украины?

Елена Маркосян: Для меня Киев последних дней – это очереди возле пунктов, где в объявлении написано «Медицинские справки». Там стоят мужчины, занимают очереди и готовятся к следующей волне мобилизации. В ресторанах нет людей. Украина сваливается в ту жизнь, которую ведут все оккупированные страны. Народ опускают до стада обслуживающего персонала. А Россия, я не сомневаюсь, будет заниматься собой.

Если говорить о единстве украинского народа, который готов подняться и одержать победу – это миф. Результаты последних социологических опросов говорят о том, что АТО поддерживает 30% населения, если не учитывать 5 млн. человек, которые живут на Донбассе.

Что касается газовой трубы, то Украина никому не нужна. Мир обойдется. Он найдет пути для поставки газа без участия этой страны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here