» » Житель Донецка высказался по поводу Порошенко и карателей

Житель Донецка высказался по поводу Порошенко и карателей

Житель Донецка высказался по поводу Порошенко и карателей
Британский корреспондент Грэм Филлипс, который уже давно находится в зоне боевых действий в Новороссии, побывал в Куйбышевском районе Донецка сразу же после его обстрела карателями 11 января. Среди прочих жилых домов, попавших под обстрел, пострадал и дом 63-летнего мужчины. Мужчина поведал, что в этом доме он со своей семьей прожил 20 лет, также уточнил, что его дом попадал под обстрел украинскими карателями уже дважды.

В первый раз ему повредили крышу и из-за чего вылетели окна, но после обстрела во второй раз все сложилось так, что дом восстановлению не подлежит. Один из снарядов влетел в летнюю кухню, а второй как раз попал в дом, что привело к его возгорания. Теперь хозяин вынужден съезжать на съемную квартиру, но где брать на это деньги!? Совсем не секрет, что пенсии, зарплаты и вообще все возможные выплаты Украины не платятся, а в некоторых районах срок не выплат доходит уже до полу года. Этот очередной обстрел жилого сектора велся карателями из населенного пункта Пески. Такой обстрел повторяется уже не в первый раз, как выражаются местные жители: «…у них тут любимое место».

На вопрос, почему они стреляют по гражданским объектам и частному сектору, хозяин дома отвечает: «Потому что наемников по набирают, англичан, французов и кого там уже нет…». Также житель рассказал о том, что все жители разъехались либо когда только началась гражданская война, либо когда их дома были также разрушены. Каратели можно так сказать просто выживают население, разрушая дома и объекты социальной инфраструктуры. Когда корреспондент спросил: «Как вы относитесь к Порошенко?» мужчина сказал: «А что Порошенко?! Это он сам и делает. Если бы был нормальный президент, то этого не допускалось бы, а так идет полное уничтожение собственного народа»…




ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Возможности в казино Вулкан Россия 24
  2. Путин предложил кандидатуру на пост премьер-министра? России
  3. В Киеве совершено нападение на известного воина АТО
  4. Вертолетчики ВСУ провели учения вблизи линии разграничения на Донбассе
  5. Российские войска обстреляли школу в Светлодарске
  6. Задержанный руководить "РИА Новости Украина" признал наличие у него паспорта гражданина РФ
  7. 16 контрсанкций для недругов России: Госдума во втором чтении приняла проект закона
  8. Одно из крупнейших металлургических предприятий в Украине на грани остановки
  9. Волкер из Донбасса: русофобом был, русофобом остался
  10. Завод Петра Порошенко помогал строить Крымский мост?

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Причины для того, чтобы купить тонировочную пленку для фар
Причины для того, чтобы купить тонировочную пленку для фар
Можно ли придать транспортному средству индивидуальность с помощью декоративных свойств, защитить от неблагоприятного внешнего Читать далее
Все новости
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Галерея