Житель Донецка высказался по поводу Порошенко и карателей

0
Житель Донецка высказался по поводу Порошенко и карателей

Британский корреспондент Грэм Филлипс, который уже давно находится в зоне боевых действий в Новороссии, побывал в Куйбышевском районе Донецка сразу же после его обстрела карателями 11 января. Среди прочих жилых домов, попавших под обстрел, пострадал и дом 63-летнего мужчины. Мужчина поведал, что в этом доме он со своей семьей прожил 20 лет, также уточнил, что его дом попадал под обстрел украинскими карателями уже дважды.

В первый раз ему повредили крышу и из-за чего вылетели окна, но после обстрела во второй раз все сложилось так, что дом восстановлению не подлежит. Один из снарядов влетел в летнюю кухню, а второй как раз попал в дом, что привело к его возгорания. Теперь хозяин вынужден съезжать на съемную квартиру, но где брать на это деньги!? Совсем не секрет, что пенсии, зарплаты и вообще все возможные выплаты Украины не платятся, а в некоторых районах срок не выплат доходит уже до полу года. Этот очередной обстрел жилого сектора велся карателями из населенного пункта Пески. Такой обстрел повторяется уже не в первый раз, как выражаются местные жители: «…у них тут любимое место».

На вопрос, почему они стреляют по гражданским объектам и частному сектору, хозяин дома отвечает: «Потому что наемников по набирают, англичан, французов и кого там уже нет…». Также житель рассказал о том, что все жители разъехались либо когда только началась гражданская война, либо когда их дома были также разрушены. Каратели можно так сказать просто выживают население, разрушая дома и объекты социальной инфраструктуры. Когда корреспондент спросил: «Как вы относитесь к Порошенко?» мужчина сказал: «А что Порошенко?! Это он сам и делает. Если бы был нормальный президент, то этого не допускалось бы, а так идет полное уничтожение собственного народа»…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here