» » Какой категории людей нравятся фильмы про вампиров?

Какой категории людей нравятся фильмы про вампиров?

Существует какой-то странный секрет человеческих пристрастий – одни люди абсолютно не приемлют кинофильмы с леденящими душу сюжетами, а другие – другие в фильмах ужасов видят и находят для себя что-то такое, что им очень нравится, что привлекает их и вдохновляет. Эти люди готовы помногу раз пересматривать полюбившиеся кино-ужасы про зомби и вампиров, с нетерпением ждут премьер выхода новых фильмов данного жанра. Противоположные им киноманы, наоборот, единожды увидев подобный фильм, навсегда игнорирует фильмы ужасов. Перейдя по ссылке http://kinogo-2016.net/collections/filmy-pro-vampirov, можно посмотреть различные фильмы про вампиров.

Какой категории людей нравятся фильмы про вампиров?

Так в чем же всё-таки секрет таких пристрастий? Многие ученые и психологи пытались разобраться и продолжают разбираться в этом вопросе. Некоторые видят причины в том, что у разных людей совершенно различные формы реакции на мир вокруг. Учеными легко обнаружилось, что у кинозрителей, которые любят фильмы ужасов, в процессе просмотра ужасного фильма, сердцебиение становится учащенным, учащается и дыхание, растут показатели уровня кровяного давления. И даже когда фильм заканчивается, человек ещё долго находится в физиологическом возбуждении, но догадываться об этом он сам не в состоянии. Это эмоциональное состояние (также и положительное), испытанное им во время просмотра фильма-ужасов, будет отражаться при общении с близкими и друзьями.

Вывод таков: просматривание ужастиков, вызывают не чувство страх, которые зритель испытывал во время фильма, а совершенно нормальными переживаниями. Поэтому такой человек всегда хотел бы возвращаться к этому состоянию, чтобы получить новую порцию позитива. Если зритель, посмотрев такой фильм, начинает переживать негативные ощущения, тогда все происходит с точностью наоборот. При общем плохом настроении, гарантировано его ухудшение.
В природе некоторых людей есть стремление достигать высшего уровня возбуждения собственной психики. По научным данным, почти десять процентов населения способны получать удовольствие от ощущения опасности, находясь в безопасном месте. Зная, что им ничто не угрожает, люди, таким образом, пытаются отвлекаться, хотя бы на время, от проблем.



ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. На какие характеристики необходимо обратить внимание при выборе входных дверей?
  2. В каких мероприятиях поможет русскоязычный переводчик в Шанхае?
  3. Гиднюки не хотят прощаться с «немытой Россией». Поезд Львов-Москва лидирует в перевозках «нерабов» в «Мордор»
  4. Эксплуатационные возможности пневматических сеялок точного высева
  5. Успенский пост в 2017 году, какого числа: как праздновать, что нельзя есть
  6. Амнистия в России в 2017 году: последние новости о решении Путина
  7. Успенский пост в 2017, питание по дням, даты и рецепты: календарь питания на каждый день
  8. Переселение из пятиэтажек в Москве: последние новости о программе реновации
  9. Лариса Шеслер назвала главную причину депортации из РФ противников бандеровского режима
  10. Андрей Малахов переходит на "Россию-1"

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
На какие характеристики необходимо обратить внимание при выборе входных дверей?
На какие характеристики необходимо обратить внимание при выборе входных дверей?
В жизни каждого наступает момент, когда ему необходимо выбрать хорошую дверь для входа в дом или помещения внутри квартиры. Читать далее
Все новости
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Галерея