» » Что такое скидки и кому они нужны?

Что такое скидки и кому они нужны?

Скидки в Махачкале люди очень часто берут скидки на разные виды вещей, товаров, для сбережения своих средств. Создавая скидку на какие-то товары, люди, продающие продукт могут вести бухгалтерский учёт.

Что такое скидки и кому они нужны?

Говоря о понятии скидок, нельзя не заметить, что они встречаются в разном виде: это и обычная скидка на какую-либо вещь, для накопления, сезонная. Также встречаются сезонные и ещё многие и многие другие варианты.

 

История появления скидок

Ещё очень давно, когда торговлю проводили на улице населённых пунктов, на базаре скидки давали только тому клиенту, который мог приобрести очень много различных вещей и таким образом торговаться. Такое действие было каждый раз, тем более, когда торговцы не желали уступить в цене.

В итогахе, получалось так, что продавцы писали свой ценник, а покупатель свой, пытаясь как-то объяснить её. Так, в поочерёдном порядке, прозывая свои цены, торговцы и покупатели могли прийти к 1 цене. Люди продающие товар за более низкую цену, тоже не были в стороне.

Скидки на пользу обеим сторонам

Из-за чего так получается, что снижение цены на товар для продавца тоже прибыльно? Всё на самом деле просто и легко. Названные цены на разные продукты часто бывают намного больше той, которая была в первый раз установлена. Это может позволить продавцам устанавливать скидки. При их назначении начинают привлекать потребителей, что поможет как-то увеличить продажу, а также прибыль.

Ясно, что любые снижения цен, какими бы они не были, не могут установить скидку товаров намного ниже чем закупочная. Их размеры могут брать в учёт интересы, как потребителя, так и любого продавца.

Ни один из продавцов не должен продавать товары для своего убытка. Следует учитывать спросы на продукты на рынках, при назначении на них каких-либо скидок. В том случае, если товар не используется спросом, то назначение большой скидки может увеличить количество всех продаж.

В качестве примера следует рассмотреть следующий случай: лампочки на керосине, которые раннее очень часто использовались в жизни людей, теперь очень редко можно встретить в свободной продаже. И даже упадок на них цены не должен привести к высоким продажам. Говоря про одежду, то снижение ценников по сезонам на оеспечит продавцам много прибыли и избавит их от нерентабельного товара.

 



ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Google и Amazon решают, будут ли работать в России
  2. Зрада: В Славянске жители ловят сводки Басурина
  3. В Министерстве обороны Украины поделились печальной новостью с Донбасса
  4. Нападение на гражданское население: боевики открыли огонь по жилым кварталам на Донбассе
  5. Борьба с коррупцией: в Украине попался на получении неправомерной выгоды очередной чиновник
  6. Россия заявила о намеренном введении Скрипалей в кому
  7. Ситуация вокруг ДФС свидетельствует о подготовке Киевом наступательных действий – Захарченко
  8. "Америка в ужасе": Россия обещает "четкий и болезненный ответ" на санкции США
  9. Военная сводка: каратели обстреляли Коминтерново, разбит один жилой дом
  10. В госпитале Днепра скончался молодой боец АТО

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Технология литья в силиконовые формы
Технология литья в силиконовые формы
С помощью литья в силиконовые формы можно получить настоящую копию того или иного изделия. Технология литья пластмассовых и Читать далее
Все новости
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Галерея