Руководитель боевиков Коломойского обещает выколоть глаза депутатам Рады (видео)

0
Руководитель боевиков Коломойского обещает выколоть глаза депутатам Рады (видео)Руководитель боевиков Коломойского обещает выколоть глаза депутатам Рады (видео)

Руководитель наемников Коломойского, командир карательного батальона «Днепр» Юрий Береза в интервью «Еспресо-ТВ» заявил о том, что он расправится со всеми депутатами, голосовавшими за законы 16 января. Береза угрожает лишить каждого из неугодных политиков одного глаза.

«Всем кто голосовал за законы 16 января. Я обещаю: из каждого я сделаю Кутузова. Я сделаю все, чтобы эти люди даже не приняли присягу. Я предлагал и предлагаю им отказаться от мандата, идти на передовую. На протяжении 30 суток доказать, что он достойный защитник Отечества, в котором он хочет баллотироваться в депутаты, народного представителя», – заявил командир «Днепра» .

Командир боевиков Коломойского ставит депутатам в вину то, что они пытались ограничить на улицах Киева нацистский беспредел, и для того, чтобы остановить уличное насилие, принимали достаточно жесткие законы. Теперь же они должны «кровью искупить» это и доказать свою любовь к Родине.

Береза пообещал, что он сделает все для того, чтобы неугодные депутаты отправились воевать. Он отметил, что работать в Раде они не смогут в любом случае.

Напомним, что на внеочередных выборах в Верховную Раду Украины, прошедших 26 октября, одержали победу праворадикальные партии и депутаты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here