Геращенко посоветовал «Батькивщине» и «Свободе» объединиться с «Оппозиционным блоком»

0
Геращенко посоветовал «Батькивщине» и «Свободе» объединиться с «Оппозиционным блоком»

8 апреля, во время выступления в Верховной Раде депутата от «Оппозиционного блока» Нестора Шуфрича, критиковавшего коалицию, к нему подошёл один из нардепов от «Народного фронта» и заявил, что выступающий – предатель, мнение которого никого не интересует. После этого к трибуне начали подтягиваться другие депутаты от «Народного фронта», а Шуфрич прекратил доклад и вернулся на своё место.

Представители партии развернули баннер, на котором была изображена формула «Сергей Каплин («Блок Порошенко») + депутаты от «Свободы» + «Оппозиционный блок» + Азаров + канал «Интер» = Реванш Кремля» и заблокировали трибуну.

Слово взял Антон Геращенко.

«Уровень дискуссии, которая поднята партией «Свобода», блоком Тимошенко, Юлией Владимировной лично, отдельными фриками из «Блока Порошенко» по имени Каплин, хуже чем уровень одесского Привоза: «Вы знаете, что у Рабиновича дочь проститутка? У него же два сына. Да какая разница, пусть он теперь оправдывается перед всем Привозом»», – заявил он.

По его словам, критикующие Яценюка в коррупции не читали отчётов Фининспекции, в которых сказано, что более 6 млрд гривен были разворованы правительствами Тимошенко, Азарова, в деле о «вышках Бойко», при финансировании Евро-2012 и т. д.

«Призываю, объедините, пожалуйста, Блок Юлии Тимошенко и «Свободу» с Оппозиционным правительством. Тимошенко – это не первый раз. В 2009 году чуть было не объединились с Януковичем и не создали коалицию. И вместе с оппозиционным правительство критикуйте то правительство, которое пытается вывести страну из кризиса», – подытожил Геращенко.

Вскоре после «Народного фронта» к трибуне подошли представители «Свободы», заявившие, что «вас шестеро пацанов из нашей фракции загнали так, что вы ничего не можете сделать» и что обвинений в адрес правительства они не снимут до тех пор, пока не будет проведено расследование на этот счёт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here