» » Как объяснил укропатриот Даниил Грачёв свою работу в России

Как объяснил укропатриот Даниил Грачёв свою работу в России

Как объяснил укропатриот Даниил Грачёв свою работу в России
Его в Интернете сейчас не обсуждает только ленивый. Даниил Грачёв, уроженец Донецка, начинавший карьеру в Киеве, а теперь ведущий нового утреннего шоу «Кофе с молоком» на НТВ, оказался главным героем обсуждений в блогосфере.

Пользователи недоумевают: мол, как «заядлого русофоба», называвшего россиян «колорадами» и обвинявшего Москву во всем, что происходит в родном Донбассе, взяли на федеральный канал? А украинцы обзывают Грачёва предателем и забрасывают обвинениями и угрозами.

Даниил Грачёв в интервью «Анатомии дня» откровенно рассказал об Украине, России и работе на НТВ.

Его скелеты хранятся в социальных сетях. Прошлой весной популярный украинский телеведущий Даниил Грачёв активно постил и ретвитил всевозможные антироссийские карикатуры и «фотожабы».

Даниил Грачёв, телеведущий: «Эти ретвиты были больше года назад, и ситуация была совершенно другая. И я жил в совершенно другой ситуации. И я это совершенно по-другому видел».

Год назад все на Украине были опьянены Майданом, признается Грачёв, и все, кто «не скакал», считались предателями.

А потом началась война. В его родном Донецке. В новостях по телевизору все время рассказывали, что Россия — враг, что она напала на Украину.

Даниил Грачёв: «Тогда я, наверное, был обижен. И на многое был обижен. Моя семья живет в Донецке, и все это происходит в реальном времени. И обстреливают и наш дом в том числе… И я даже так скажу: тебе абсолютно пофиг, кто и с какой стороны. Тебе страшно, что в твоих близких попадет. А как ты будешь разбираться?»

Даниил признает: от политики он далек. С экрана говорил все больше о моде. Причем для российских же зрителей. Начав работать на российском телевидении, Грачёв на многое посмотрел по-другому: как оказалось, не все, что показывали по ТВ дома, было правдой. В соцсетях Даниил уже написал, как он жалеет о том, что говорил и думал о России еще год назад.

Даниил Грачёв: «Главное, перед кем я хочу извиниться, — это перед теми людьми, которые оскорбились моими постами. Я хочу извиниться перед ними. У меня не было желания и цели оскорбить кого-то. И я хочу, чтобы они меня услышали и поняли».




ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Какие бывают юридические услуги?
Какие бывают юридические услуги?
Тяжело представить частного предпринимателя или бизнесмена, который бы не пользовался юридическими услугами. Объяснить спрос на Читать далее
Все новости
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Галерея