Игорь Стрелков призывает прийти на Русский Марш за Новороссию (видео)

0
Игорь Стрелков призывает прийти на Русский Марш за Новороссию (видео)

Первый министр обороны ДНР, герой обороны Славянска Игорь Стрелков призывал всех неравнодушных людей прийти 4 ноября на Русский Марш в защиту Новороссии во всех городах России и принять участие в помощи Новороссии:

«Помощь эта необходима не только деньгами, не только продуктами, не только одеждой или снаряжением — необходима моральная помощь для населения, для бойцов ополчения, для их семей, для раненых.

Эта помощь заключается в том, чтобы показать, что Россия, что масса простых граждан России, видят в ополченцах защитников,- защитников России,-. готовы поддерживать их всем, что у них есть, считают их героями, настоящими воинами, русскими солдатами. В этом заключается смысл участия в массовых мероприятиях.

Они важны ни для Москвы, ни для Петербурга, — ни для других крупных городов: они важны для тех, кто сейчас находится в окопах, кто сейчас находится на блокпостах, кто находится под огнем карателей. Война продолжается. Покажите бойцам, что вы с ними. Что они защищают людей, которые благодарны за эту защиту», — заявил Стрелков.

Полагаю, что действую правильно. Если патриотам, готовым выйти на «русский марш», безальтернативно будет предлагаться только «поткинско-демушкинская тусовка» с лозунгами «бандупутинаподсуд!» и «заедынуукраыну!», то все они, в итоге, там и окажутся. За молодежь надо бороться.

А то в один не самый прекрасный день в окопах «по нашу сторону фронта», как и на Донбассе, окажутся сплошь 40 (и старше)- летние дядьки, на которых будут наступать собственные дети с эмблемами «Правого сектора» и с желе вместо мозгов»? — добавил экс-министр обороны ДНР.

Сбор участников в Москве с 14:00 у станции метро Октябрьское Поле. Марш пройдёт по ул. Маршала Василевского от станции метро «Октябрьское поле», ул. Маршала Бирюзова до дома 13 далее по ул. Маршала Василевского до станции метро Щукинская. У станции метро Щукинская с 16:00–18:00 состоится митинг, с заявленным количеством участников 5000 человек.

В Санкт-Петербурге во главе марша пойдут ополченцы, которые понесут знаменитую «Тихвинскую-Ополченную» икону Божьей Матери, сопровождавшую русское ополчение в войне 1812 года, в Крымской войне и теперь духовно укрепляющую ополченцев Новороссии.

По замыслу организаторов, марш должен стать общенародной акцией символизирующей общественную поддержку Новороссии и пройдёт под девизом «Россия своих не бросает!».

Оргкомитетом принято решение ограничить применение партийной и организационной символики и провести марш под сотнями флагов Новороссии, Донецкой и Луганской Народных Республик.

Марш начнется в 15–00 от станции метро «Горьковская» и проследует до Марсова поля, где в 16–00 состоится митинг. На митинге выступит Глава официального представительства Донецкой Народной Республики в Российской Федерации — Родкин Андрей Николаевич, действующие командиры Ополчения, известные общественные деятели и политики. Также на митинге будет организован сбор гуманитарной помощи.

Время начала сбора в 14–30 на аллее Александровского парка около метро «Горьковская». Начало шествия в 15–00. Маршрут шествия: аллея Александровского парка, станция метро «Горьковская», Кронверкская набережная, Каменностровский проспект, Троицкий мост, площадь Суворова, Марсово поле. В 16–00 на Марсовом Поле начнётся митинг «ЗА НОВОРОССИЮ».

Известный блогер «summer56», ранее помогавший Игорю Стрелкову доносить информацию из оккупированного Славянска.

Я не сторонник массовых мероприятиях в стиле «Русского Марша». Я хожу только на Крёстные Ходы.
Несколько раз приходил на большие публичные молебны, на которые призывал приходить наш Патриарх (помните,
когда после мерзостей Пусек в Храме Христа Спасителя, началась волна осквернений храмов). Но мне то уже пятый десяток! А когда я был значительно моложе, я своё отходил по полной программе!

Давайте внимательно ещё раз перечитаем пояснение Игоря Ивановича.

И ещё учтём реалии Украины, где молодёжь с промытыми мозгами творит беспредел. Может где-то прав Стрелков?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here