Плюсы отдыха в Абхазии

0

Есть прекрасный пансионат Сосновая Роща Абхазия Официальный Сайт поможет познакомиться с этим местом отдыха.

 

Плюсы отдыха в Абхазии 

 

На сайте можно посмотреть многочисленные фотографии, которые дадут представление о том, какие там красивые места. Санаторий расположен рядом с морем. На его территории растут эвкалипты и сосны. Эти деревья выделяют в воздух целебные вещества, уничтожающие вредных микробов. Жить можно в корпусах или коттеджах. Мебель в номерах удобная. Есть всё необходимое: холодильники, вентиляторы, телевизоры. Бесплатно предоставляется возможность пользоваться WI-FI. Номера оборудованы кондиционерами. Условия для проживания в пансионате комфортные. Для пляжа предоставляются зонтики, лежаки. 

Основными преимуществами отдыха в Абхазии является возможность искупаться в Черном море, понежится под ласковым солнцем на широких пляжах, подышать чистым воздухом, насыщенным фитонцидами и йодом, посмотреть древние памятники архитектуры, при этом комфортный сезон длится с мая по середину ноября.

Как выбрать курорты Абхазии, если повсеместно можно наслаждаться живописной природой и прекрасной экологией, которая сохранилась до наших дней в практически первозданном виде благодаря отсутствию производств и вредных промышленных выбросов. Воду в Абхазии пьют из любого водопада, родника или горной реки. Привлекательной для отдыха республику делает наличие большого количества свежих и качественных продуктов местного производства. На любом рынке можно купить по самым доступным ценам молочную продукцию, сыры, мясо, домашнее вино, чачу, вкуснейшие овощи и фрукты.

Богата страна и на экскурсионные объекты: древние храмы и монастыри, старинные замки и крепости, священные места, озера, водопады, пещеры, заповедники и парки реликтовых деревьев смогут удовлетворить любопытство самого искушенного путешественника.

На какие курорты Абхазии вы бы не поехали, вас везде будет сопровождать свежий горный воздух, обогащенный ионами, теплый и мягкий климат, бальнеологические источники и минеральные грязи, и, что немаловажно, — отсутствие языкового барьера, так как абхазцы с радостью разговаривают на русском языке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here