» » Боец с позывным «Феникс» рассказал об успешной операции Семена Семенченко

Боец с позывным «Феникс» рассказал об успешной операции Семена Семенченко

Боец с позывным «Феникс» рассказал об успешной операции Семена Семенченко
Семен Семенченко, не будучи с 24 ноября 2014 ни комбатом, ни военным, без всяких указаний Збройных сил Украины или Генштаба, завел батальон «Донбасс» в зону «АТО», где кинул неподготовленных бойцов с одними автоматами против танков.

Батальон попал в засаду (внимание!) батальона нацгвардии им. Кульчицкого, за сутки потеряв 6 бойцов убитыми и очень много — ранеными. Подумав, что атакуют «сепаратисты», Семен как всегда сорвался в тыл, бросив батальон на растерзание.

Выезжая под утро из окружения с двумя охранниками, которые сидели впереди, Семен сзади, на громадной скорости врезались в БТР. Итог— двое, что сидели спереди, погибли (+2 200-х).

Сейчас опять Семен лежит в больнице, пишет от имени пресс — центра батальона на своей странице приключенческий бред, а врачам и медперсоналу обещает за молчание хорошие должности и деньги, потому что никакой контузии нет и в помине, а есть только трусость.

Известный боец батальона с позывным «Феникс» подтвердил «героическую» историю последнего сражения Семена Семенченко и его друзей — экс-бойцов «Донбасса»:

«Из подтвержденных источников стали известны обстоятельства последнего боя «батальона» «Донбасс-Семенченко», в котором погибли шестеро бойцов и многие получили ранения.

Из-за отсутствия взаимодействия со смежными подразделениями и полного хаоса в планировании боевых операций С. Семенченком и его подручных горе-заместителей в районе железнодорожного переезда Углегорск — Дебальцево произошло вооруженное столкновение и завязался бой между необученными и неподготовленными бойцами «Донбасса» и…. !!!! батальоном им. Кульчицкого.

В результате боя поранено многих новобранцев, а Семенченко думая, что атакуют ополчение, развернул «санитарку» и спасался бегством на большой скорости.

В результате чего произошло столкновение с БТР и погибли еще двое бойцов из охраны Семенченка, а сам он получил увечья.

Сам «комбат» госпитализирован в больницу города Артемовска, где продолжает обещать «золотые горы» медперсоналу за молчание».

Также эту информацию подтвердил замкомандира первой мед-роты им. Пирогова Национальной гвардии Украины Олег Войцеховский:

«Сегодня с утра, ориентировочно в 5–30, на трассе Дебальцево-Антрацит, при «неизвестных обстоятельствах» состоялась авария, столкнулись, «санитарка» и БТР, в которой был Семенченко.

У Семенченко сотрясение мозга и ушиб грудной клетки, водителю «санитарки» оторвало голову, есть 300-е.

Ребята из нашей роты были на ДТП. После обеда нардепа забрал начмед АТО.

Я один из тех, кто загружал Семена в «санитарку». Никакая это не контузия».

Боец с позывным «Феникс» рассказал об успешной операции Семена Семенченко


Боец с позывным «Феникс» рассказал об успешной операции Семена Семенченко



ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Какие бывают юридические услуги?
Какие бывают юридические услуги?
Тяжело представить частного предпринимателя или бизнесмена, который бы не пользовался юридическими услугами. Объяснить спрос на Читать далее
Все новости
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Галерея