Родственники-свидомиты недоумевают, как можно наказывать пленного карателя Олега Микаца

0
Родственники-свидомиты недоумевают, как можно наказывать пленного карателя Олега Микаца

Плачущая родственница пленного комбрига сквозь слезы повторяет, что бравого офицера бравой украинской армии, вот уже который месяц обстреливающей Донецк и убивающей антиукраинских недочеловеков-лугандонов, бабушки из толпы могли бить и плевать в него только за деньги.

Люди настолько находится в плену украинской пропаганды, что даже неспособны представить, что если твой город месяцами расстреливает мразь, а затем эту мразь приводят к тебе на улицу, то ты вряд ли будешь дарить этой мрази цветы.

И не потому, что тебе проплатил плевки Путин, а потому, что когда хоронишь родных и знакомых, убитых этим человеком, когда идешь по развороченным улицам мимо сгоревших детских садов, когда устаешь считать разрушенные дома и выжженные квартиры, то желание приветствовать братскими объятиями сделавших это пропадает. А после участия в похоронах убитых детей (увы, нередких в Донецке) в сотворивших это хочется не только плевать.

Сейчас 21-й век и ненавидеть своих убийц — это нарушение прав человека и бесчеловечность. Я надеюсь, что у руководства ДНР хватит здравого рассудка не отпускать из плена родственника этих расчеловеченных уберменшей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here