» » В заявлении относительно теракта в Мариуполе Порошенко сказал, что Украина будет сражаться до победы

В заявлении относительно теракта в Мариуполе Порошенко сказал, что Украина будет сражаться до победы

В заявлении относительно теракта в Мариуполе Порошенко сказал, что Украина будет сражаться до победы
«Кровавое убийство пророссийскими террористами десятков мирных людей, и ранения почти ста мирных жителей Мариуполя не просто террористический акт. Это — преступление против человечности, подлежащее Гаагскому трибуналу», — цитирует слова президента пресс-служба.


Порошенко почтил память погибших и поставил преступление в один ряд с трагедиями в Волновахе и Донецке: «Открыв прицельный огонь по жилым кварталам Мариуполя, боевики продолжили очередь террористических актов, среди которых только за последние дни — расстрел пассажирского автобуса под Волновахой и убийство людей на остановке и в троллейбусе в Донецке, огонь по жилым кварталам многих городов и сел».


«Так называемое наступление террористов — это их атака против мирных жителей Донбасса. Украинские воины, рискуя жизнью, защищают мирных соотечественников и дают достойный отпор сепаратистской сволочи по всем азимутам», — считает президент.


Он сообщает о своих переговорах с мировыми лидерами: «Международная коалиция в поддержку Украины должен предоставить решительный отпор преступлениям террористов, усилить все формы давления на тех, кто их спонсирует и всесторонне поддерживает. Именно об этом я говорил в Эр-Рияде и по телефону с лидерами ведущих стран мира, и сейчас срочно возвращаюсь в Украину для проведения заседания СНБОУ для решительной координации действий в связи с этим ужасным преступлением».


«Так называемые «ДНР» и «ЛНР» должны быть признаны террористическими организациями. Наступает время называть по имени и их покровителей», — требует Порошенко.


«Мы за мир, но вызов врага — принимаем. Будем защищать свою Родину так, как положено настоящим патриотам. И до полной победы», — заявляет президент.


«Я обращаюсь к жителям Донбасса, ко всем гражданам Украины, которые страдают от террористов и агрессора: как Президент Украины я сделаю все, чтобы защитить каждого гражданина, чтобы прекратить боль и страдания, чтобы вернуть мир и покой в каждую украинскую семью — от Львова до Луганска, от Чернигова до Керчи. Объединив наши усилия, мы защитим нашу свободу!», — закончил свое обращение президент Украины.


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Технология литья в силиконовые формы
  2. Бесплатный контент: азартные эмоции без материальных потерь!
  3. Google и Amazon решают, будут ли работать в России
  4. "Америка в ужасе": Россия обещает "четкий и болезненный ответ" на санкции США
  5. Ситуация вокруг ДФС свидетельствует о подготовке Киевом наступательных действий – Захарченко
  6. В Министерстве обороны Украины поделились печальной новостью с Донбасса
  7. Нападение на гражданское население: боевики открыли огонь по жилым кварталам на Донбассе
  8. Военная сводка: каратели обстреляли Коминтерново, разбит один жилой дом
  9. Россия заявила о намеренном введении Скрипалей в кому
  10. Борьба с коррупцией: в Украине попался на получении неправомерной выгоды очередной чиновник

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Технология литья в силиконовые формы
Технология литья в силиконовые формы
С помощью литья в силиконовые формы можно получить настоящую копию того или иного изделия. Технология литья пластмассовых и Читать далее
Все новости
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Галерея