» » Расширение АТО: Война перекинется на Харьков и Запорожье?

Расширение АТО: Война перекинется на Харьков и Запорожье?

Расширение АТО: Война перекинется на Харьков и Запорожье?Пока Порошенко читает лекции в Швейцарии, в Украине готовятся предпосылки для введения военного положения. Во-первых, при участии Совбеза и СБУ за два дня расширилась зона АТО: она «охватила» Харьковскую и Запорожскую область. Хунта организовала взрывы и диверсии в этих областях, граничащих с Донбассом, именно с целью «усилить борьбу с терроризмом на всей территории Украины».

"Для обеспечения безопасности украинских граждан, обеспечения их защиты и покоя, уровень задействования всех субъектов по борьбе с терроризмом на всей территории Украины является усиленным! Службой безопасности в сотрудничестве со всеми силовыми министерствами и ведомствами будут приниматься все возможные меры для недопущения дестабилизации ситуации со стороны диверсантов и террористов", - говорится в заявлении СБУ.

"Просим всех сохранять спокойствие и помогать СБУ и всем другим украинским силовым структурам в борьбе с врагом, информируя об угрозах совершения диверсий, провокаций или террористических актов", - добавили в ведомстве Наливайченко.

Пока терактоопасными признали две области: Харьковскую и Запорожскую. В понедельник в Харькове прогремел взрыв, пострадало 14 человек. Уже через несколько часов следователи нашли неоспоримые доказательства причастности к «теракту» пророссийских диверсантов, вчера зачистили общественную организацию «Исход» и арестовали ее лидера Олега Новикова.

Несмотря на то, что расследование в отношении «Исхода» не завершено, а значит и вина его лидера не доказана, министр МВД Аваков уверен, что Новикова ожидает тюремный срок. Объявлено ли задержанному о подозрении и по какой статье, глава министерства не уточнил А зачем? .Силовики показали, что церемонится и выбирать методы воздействия на инакомыслящих они не будут.

20 января был взорван железнодорожный мост в селе Кузнецовка Розовского района Запорожской области на границе с Донецкой областью. Мощность взрывного устройства составила около 100 кг в тротиловом эквиваленте. В результате диверсии с рельсов сошли и повреждены 18 из 55 вагонов товарного поезда с железной рудой – пострадал бизнес Рината Ахметова.

Советник главы МВД Антон Геращенко отметил, что целью террористов был обычный товарный поезд. "Информация о том, что по взорванному диверсантами мосту должен был пройти не обычный товарный поезд, а поезд с бойцами и техникой одной из бригад ВСУ, но не прошел, потому что ее поезд опоздал, – неправда!" – заявил он.

О том, что «теракты на территории всей Украины курирует российская ФСБ, а террористов во фронтовой зоне готовит ГРУ ГШ РФ», заявил и замглавы СБУ Виктор Ягун. Этих «диверсий» с головой хватило для того, чтобы взять в клещи две области, граничащие с РФ и полностью запугать людей, зачистить всех, кто не кричит «Слава Украине» и не собирает помощь воякам АТО. Партия войны хочет повторить в двух восточных областях «одесский сценарий, а также уничтожить там партизанское движение, способное поддержать ополченцев, как только те перешагнут границы Донецкой и Луганской области.

antifashist.com


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Возможности в казино Вулкан Россия 24
  2. Путин предложил кандидатуру на пост премьер-министра? России
  3. В Киеве совершено нападение на известного воина АТО
  4. Вертолетчики ВСУ провели учения вблизи линии разграничения на Донбассе
  5. Российские войска обстреляли школу в Светлодарске
  6. Задержанный руководить "РИА Новости Украина" признал наличие у него паспорта гражданина РФ
  7. 16 контрсанкций для недругов России: Госдума во втором чтении приняла проект закона
  8. Одно из крупнейших металлургических предприятий в Украине на грани остановки
  9. Волкер из Донбасса: русофобом был, русофобом остался
  10. Завод Петра Порошенко помогал строить Крымский мост?

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Причины для того, чтобы купить тонировочную пленку для фар
Причины для того, чтобы купить тонировочную пленку для фар
Можно ли придать транспортному средству индивидуальность с помощью декоративных свойств, защитить от неблагоприятного внешнего Читать далее
Все новости
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Галерея