ДТЭК официально заявил: «22 января пипец»

0
ДТЭК официально заявил: "22 января пипец"

Компания ДТЭК официальный оператор Приднепровской ТЭС сегодня заявила:

«22 января на ДТЭК Приднепровской ТЭС будет полностью исчерпан запас угля. На сегодняшний день он составляет 3,5 тыс. тонн. Из-за блокирования поставок угля из зоны АТО станция может прекратить производство тепла и электроэнергии», — подчеркивается в сообщении.

Отмечается, что других источников быстрой доставки топлива нет.

«В сутки энергосистема Украины может недополучить как минимум 150 МВт. Это означает, что в день около 500 тысяч домохозяйств могут остаться без света, а треть жителей Днепропетровска — без тепла»

Все бы ничего. Уголька можно и подкинуть. Но постороннему человеку сложно понять все хитросплетения украинской политики. Им все равно, что Коломойский готовит переворот (с Фашинюком) против Порошенко. Порошенко пытается задавить Коломойского. Коломойский отжимает бизнес у Ахметова. А Ахметов похоже договорился с Россией и Порошенко. В то же время Ахметов владеет Приднепровской ТЭС, которая отапливает треть Днепропетровска, который в свою очередь является столицей Коломойского.

Вот такая Санта-Барбара. А вывод такой. Если ПАНЫ не порешают вопросы, сидеть трети Днепропетровска без тепла. Потому что у панов разборки. Власть поделить не могут. А у холопов квартиры не топлены.

П.С. Хотя уголь реально есть.Но его надо доставить на станцию. Но для этого надо договориться Коломойскому, Порошенко и Ахметову. Смогут ли, учитывая те баталии, которые сейчас развернулись на энергетическом фронте между министром энергетики Демчишиным и премьер-министром Фашинюком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here