» » Реформа ГАИ в Украине: ролевые игры на дорогах

Реформа ГАИ в Украине: ролевые игры на дорогах

Реформа ГАИ в Украине: ролевые игры на дорогахВ Украине начинается реформа ГАИ, проводить которую будет заместитель министра МВД Эка Згуладзе, недавно экспортированная из Грузии. Вообще-то ее главной задачей было контролировать Авакова, слишком опасного для Порошенко, который так и не смог снять врага с должности главмента.

Однако, грузинская тетя сосредоточилась на зарабатывании бабла и переименовании ГАИ в полицию. Ну и на том, что близко женщине ее возраста: ролевых играх в полицейского и задержанную, например. А помогать Эке как в Грузии, так и в Украине будут американские консультанты. Претендентов в патрульную службу полиции будут учить тактике инструкторы из США - сообщила первый заместитель главы Министерства внутренних дел Украины Згуладзе в эфире "5 канала». Она отметила, что сейчас программа обучения работников внутренних дел "школьная" - "она учит их, как детей, а профессионалов нужно учить по-другому".

"Их надо учить ролевыми играм, ситуационными играм, чтобы они быстро могли адаптироваться к ситуации, дать возможность практики как можно больше. Мы также будем менять тактическую подготовку. И я очень благодарна нашим партнерам, которые предоставят нам инструкторов, чтобы подготовить наших милиционеров по современной технологии. Первые инструктора будут из США и они будут учить наших тактике: как задерживать, как останавливать машину, как использовать интонацию голоса, чтобы добиться деэскалации ситуации и т .д.", - похвасталась дама в погонах.

Также она заявила, что всех абсолютно «гайцов» выгонят из ГАИ, и в штат наберут совершенно новых сотрудников. Скорей всего, новыми гаишниками станут бойцы »Айдара» и «Азова». Они уже освоили азы ролевых игр, например, на Бориспольском шоссе, когда учили кулаками водителя и его беременную жену уступать дорогу «труповозам» с героями АТО. Правда, не совсем удался эксперимент с голосовыми интонациями, будущие ученики американских инструкторов все время переходили на громкий русский мат, вместо интимного полушепота. Ну а так почти все готово для перехода к новым правилам поведения на дорогах Украины.


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Возможности в казино Вулкан Россия 24
  2. Путин предложил кандидатуру на пост премьер-министра? России
  3. В Киеве совершено нападение на известного воина АТО
  4. Вертолетчики ВСУ провели учения вблизи линии разграничения на Донбассе
  5. Российские войска обстреляли школу в Светлодарске
  6. Задержанный руководить "РИА Новости Украина" признал наличие у него паспорта гражданина РФ
  7. 16 контрсанкций для недругов России: Госдума во втором чтении приняла проект закона
  8. Одно из крупнейших металлургических предприятий в Украине на грани остановки
  9. Волкер из Донбасса: русофобом был, русофобом остался
  10. Завод Петра Порошенко помогал строить Крымский мост?

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Причины для того, чтобы купить тонировочную пленку для фар
Причины для того, чтобы купить тонировочную пленку для фар
Можно ли придать транспортному средству индивидуальность с помощью декоративных свойств, защитить от неблагоприятного внешнего Читать далее
Все новости
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Галерея