» » Карателей "Азова" проводили в Донбасс нацистской "молитвой"

Карателей "Азова" проводили в Донбасс нацистской "молитвой"

Карателей "Азова" проводили в Донбасс нацистской "молитвой"
Представители карательного батальона (теперь уже полка) «Азов» сами себе устроили пышные проводы в зону вооружённого конфликта - в Донбасс. Церемония проводов украинских карателей, открыто использующих нацистскую символику, состоялась на Михайловской площади в Киеве. Перед отправкой в зону «АТО» «азовцы» зачитали текст «молитвы», который был специально подготовлен, судя по всему, для особого поднятия нацистского боевого духа.

Текст «молитвы» карательного полка «Азов»:
Прозвени мне звоном кандалов, скрипом виселиц унылой утренней порой, принеси мне вопли замученных в подвалах и тюрьмах, и в ссылке, чтобы вера моя была гранитом, чтобы росло рвение, мощь, чтобы смело я шёл в бой так, как шли Герои за Тебя, за Твою славу, за Твои Святые Идеи; чтобы отомстить за позор неволи, попранную честь, пытки палачей Твоих, невинную кровь замученных под Базаром, Крутами, в Кингири и Воркуте, героическую смерть героев Украинской Нации, Украинской Национальной Революции — полковника Евгения Коновальца, Басараб, Головинского, Шухевича, Бандеры и славную смерть Данилишина и Биласа, и тысяч других неизвестных нам, чьи кости разбросаны или тайком погребены.

Это адаптированный под нацистов Украины вариант «молитвы», которую в первой трети прошлого века написал Иосиф Мащак - территориальный руководитель ОУН, один из ближайших соратников Бандеры. Нацистский преступник Мащак во время наступления Красной армии бежал сначала в Мюнхен, а затем (в 1949 году) в США, где прожил до 1975 года под покровительством американской "демократии".

Видео "проводов" карателей "Азова", которые не собираются скрывать, что именно лозунги ОУН-УПА - лозунги истребления своих же земляков, мирного населения - для них являются определяющими, представлено в ролике на YouTube (материал Эльдара Сарахмана, Gazeta.ua):




ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Возможности в казино Вулкан Россия 24
  2. Путин предложил кандидатуру на пост премьер-министра? России
  3. В Киеве совершено нападение на известного воина АТО
  4. Вертолетчики ВСУ провели учения вблизи линии разграничения на Донбассе
  5. Задержанный руководить "РИА Новости Украина" признал наличие у него паспорта гражданина РФ
  6. Российские войска обстреляли школу в Светлодарске
  7. 16 контрсанкций для недругов России: Госдума во втором чтении приняла проект закона
  8. Одно из крупнейших металлургических предприятий в Украине на грани остановки
  9. Волкер из Донбасса: русофобом был, русофобом остался
  10. Завод Петра Порошенко помогал строить Крымский мост?

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Причины для того, чтобы купить тонировочную пленку для фар
Причины для того, чтобы купить тонировочную пленку для фар
Можно ли придать транспортному средству индивидуальность с помощью декоративных свойств, защитить от неблагоприятного внешнего Читать далее
Все новости
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Галерея