» » В Раде из-за Коломойского подрались депутаты

В Раде из-за Коломойского подрались депутаты

В Верховной Раде во время сегодняшнего заседания возникла потасовка.

В Раде из-за Коломойского подрались депутаты
В частности, во время обсуждения вопроса по УкрНефти и критики премьера Арсения Яценюка о том, что закон, принятый по предприятию не работает и необходимо заменить менеджмент компании, депутаты от Радикальной партии сцепились в секторе оппозиции.

"Я публично поручаю Министру энергетики созвать общее собрание акционеров компании Укрнефть в том числе с повесткой дня об изменении менеджмента компании. Ведь, обидно, что на этой неделе был проголосован парламентом закон, который на самом деле не распространяется на компанию "Укрнефть", - заявил премьер и потребовал от народных депутатов внести изменения в этот закон.

После чего лидер Радикальной партии Олег Ляшко, который ранее спровоцировал смс-скандал с Коломойским начал кричать с места и обвинять Яценюка во лжи: "Сегодня во время встречи с президентом вы публично заявили, что закон действует в отношении Укрнефти. Признайтесь, почему ваши депутаты не голосовали за этот закон". При этом депутат, отметил, что есть подозрение, что "Народный фронт" сотрудничает с Коломойским, защищая его бизнес-интересы.

После чего депутаты из фракции Радикальной партии рванули к депутатам от "Народного фронта", и между ними завязалась потасовка. Гройсман попытался утихомирить депутатов и попросил их занять свои места в сессионном зале. Однако депутаты продолжали друг друга толкать и кричать.

На что Гройсман сказал: "Я готов вам сделать здесь тренировочный зал, чтобы вы тренировались и демонстрировали там свою силу, но протягивать руки в сессионном зале я никому не позволю".


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Возможности в казино Вулкан Россия 24
  2. Путин предложил кандидатуру на пост премьер-министра? России
  3. В Киеве совершено нападение на известного воина АТО
  4. 16 контрсанкций для недругов России: Госдума во втором чтении приняла проект закона
  5. Российские войска обстреляли школу в Светлодарске
  6. Задержанный руководить "РИА Новости Украина" признал наличие у него паспорта гражданина РФ
  7. Вертолетчики ВСУ провели учения вблизи линии разграничения на Донбассе
  8. Одно из крупнейших металлургических предприятий в Украине на грани остановки
  9. Волкер из Донбасса: русофобом был, русофобом остался
  10. Завод Петра Порошенко помогал строить Крымский мост?

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Причины для того, чтобы купить тонировочную пленку для фар
Причины для того, чтобы купить тонировочную пленку для фар
Можно ли придать транспортному средству индивидуальность с помощью декоративных свойств, защитить от неблагоприятного внешнего Читать далее
Все новости
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Галерея