» » Тысяча милиционеров Днепропетровщины уволена за отказ ехать на АТО

Тысяча милиционеров Днепропетровщины уволена за отказ ехать на АТО

Тысяча милиционеров Днепропетровщины уволена за отказ ехать на АТО
Шокирующая информация из вотчины жидобандеровца Коломойского. За 2014 год из органов внутренних дел ГУМВД Украины в Днепропетровской области было уволено 1225 сотрудников милиции.

Для сравнения: когда весной 2012-го на Днепропетровск обрушилась серия загадочных взрывов, по всему областному центру в общей сложности несли службу 1 774 милиционеров. Это максимальное количество, собранное со всех подразделений райотделов, городского и областного управлений - от оперативников и спецназа до архивистов и секретарш.

Нетрудно подсчитать, что сегодня Днепропетровск лишился 90 % профессиональных стражей порядка. «Среди всех уволенных нет ни одного за отказ участвовать или проходить службу в зоне проведения АТО», - пытается доказать «люстрированное» милицейское начальство. Однако тут же признает, что из этого числа как минимум 111 правоохранителей лишились погон «по отрицательным политическим мотивам».

Гораздо откровеннее оказался портал «Днепропетровская Панорама. Актуальные новости». Этот медиа-ресурс контролирует ближайший соратник Игоря Коломойского, заместитель губернатора Святослав Олейник. Финансируется «ДП» из средств Днепропетровской еврейской общины. Здесь прямо заявили - «милиционеров увольняют за отказ ехать в зону АТО».

Итак, милицейских «отказников» Днепропетровска оказалось в два раза больше, чем даже на соседней Харьковщине. «Из органов внутренних дел Харьковской области уволено около 500 сотрудников, которые отказались ехать в зону АТО», - в рождественские дни вынужден был признать глава Харьковской ОГА Игорь Балута по прозвищу «Хряк».

Как уже сообщал «Антифашист», настоящие украинские менты массово отказываются стрелять в стариков и детей Донбасса. Тем более, карьерная выгода новоявленных карателей очень сомнительна - согласно плану реформ в новом году под сокращение попадают 150 тысяч милиционеров. Инструментов влияния на сотрудников МВД у хунты уже нет: угроз милиционеры не боятся, как нет и денег у власти, чтобы «купить» лояльность правоохранителей.


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Итоги голосования докажут, что в Донбассе прошли честные и открытые выборы – Пасечник
  2. Британия отказалась вернуть Венесуэле 15 тонн золота
  3. Волинські силовики покарали домашніх тиранів. ФОТО
  4. Проход Су-57 на сверхмалой высоте: эксклюзивные кадры с воздуха
  5. Cовсем недавно сложно было представить себе, чтобы тех, кто сражался на стороне фашизма против стран Антигитлеровской коалиции, объявляли героями
  6. ЭКСКЛЮЗИВ-Российский госбанк тайно профинансировал продажу доли в Роснефти
  7. У Луцьку – фестиваль пісні і танцю національних меншин. ВІДЕО
  8. На чемпіонаті з волейболу перемогли волинські рятувальники. ВІДЕО
  9. Империи наносят ответный удар: Россия, Индия и Китай отказались от доллара
  10. Ольга "Нерожать" Глацких покинула пределы РФ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Выходные в Нижнем Новгороде
Выходные в Нижнем Новгороде
Нижний Новгород - один из самых посещаемых туристами город. Он настолько богат достопримечательностями и хорошими местами, что Читать далее
Все новости
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Галерея