» » Тысяча милиционеров Днепропетровщины уволена за отказ ехать на АТО

Тысяча милиционеров Днепропетровщины уволена за отказ ехать на АТО

Тысяча милиционеров Днепропетровщины уволена за отказ ехать на АТО
Шокирующая информация из вотчины жидобандеровца Коломойского. За 2014 год из органов внутренних дел ГУМВД Украины в Днепропетровской области было уволено 1225 сотрудников милиции.

Для сравнения: когда весной 2012-го на Днепропетровск обрушилась серия загадочных взрывов, по всему областному центру в общей сложности несли службу 1 774 милиционеров. Это максимальное количество, собранное со всех подразделений райотделов, городского и областного управлений - от оперативников и спецназа до архивистов и секретарш.

Нетрудно подсчитать, что сегодня Днепропетровск лишился 90 % профессиональных стражей порядка. «Среди всех уволенных нет ни одного за отказ участвовать или проходить службу в зоне проведения АТО», - пытается доказать «люстрированное» милицейское начальство. Однако тут же признает, что из этого числа как минимум 111 правоохранителей лишились погон «по отрицательным политическим мотивам».

Гораздо откровеннее оказался портал «Днепропетровская Панорама. Актуальные новости». Этот медиа-ресурс контролирует ближайший соратник Игоря Коломойского, заместитель губернатора Святослав Олейник. Финансируется «ДП» из средств Днепропетровской еврейской общины. Здесь прямо заявили - «милиционеров увольняют за отказ ехать в зону АТО».

Итак, милицейских «отказников» Днепропетровска оказалось в два раза больше, чем даже на соседней Харьковщине. «Из органов внутренних дел Харьковской области уволено около 500 сотрудников, которые отказались ехать в зону АТО», - в рождественские дни вынужден был признать глава Харьковской ОГА Игорь Балута по прозвищу «Хряк».

Как уже сообщал «Антифашист», настоящие украинские менты массово отказываются стрелять в стариков и детей Донбасса. Тем более, карьерная выгода новоявленных карателей очень сомнительна - согласно плану реформ в новом году под сокращение попадают 150 тысяч милиционеров. Инструментов влияния на сотрудников МВД у хунты уже нет: угроз милиционеры не боятся, как нет и денег у власти, чтобы «купить» лояльность правоохранителей.


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Возможности в казино Вулкан Россия 24
  2. Путин предложил кандидатуру на пост премьер-министра? России
  3. В Киеве совершено нападение на известного воина АТО
  4. 16 контрсанкций для недругов России: Госдума во втором чтении приняла проект закона
  5. Российские войска обстреляли школу в Светлодарске
  6. Задержанный руководить "РИА Новости Украина" признал наличие у него паспорта гражданина РФ
  7. Вертолетчики ВСУ провели учения вблизи линии разграничения на Донбассе
  8. Одно из крупнейших металлургических предприятий в Украине на грани остановки
  9. Волкер из Донбасса: русофобом был, русофобом остался
  10. Завод Петра Порошенко помогал строить Крымский мост?

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Причины для того, чтобы купить тонировочную пленку для фар
Причины для того, чтобы купить тонировочную пленку для фар
Можно ли придать транспортному средству индивидуальность с помощью декоративных свойств, защитить от неблагоприятного внешнего Читать далее
Все новости
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Галерея