» » Власти в Киеве хотят, чтобы весь мир узнал об их патологической неадекватности, — Царев

Власти в Киеве хотят, чтобы весь мир узнал об их патологической неадекватности, — Царев

Власти в Киеве хотят, чтобы весь мир узнал об их патологической неадекватности, — Царев
«Арсений Яценюк, выступая в эфире немецкого телеканала — и, как всегда, говоря о „российской агрессии“, — вдруг вспомнил о Великой Отечественной войне. И сказал он буквально следующее. „Мы все хорошо помним вторжение СССР в Германию и на Украину. Мы не должны допустить этого“.

Таким образом, по мнению Яценюка, в 1944 году Советский Союз напал на независимую Украину, а в 1945 году — и на мирную Германию.

Бессмысленно обсуждать такие заявления с исторической точки зрения. Более уместным было бы вызвать психиатра прямо в немецкую телестудию.

Но интересно другое. Казалось бы, преступления, и без того совершенные киевским режимом за последний год, не требуют в качестве обязательного приложения еще и откровенного, фантастического безумия.

Украинские радикалы могли бы научиться у американцев, которыми они так восторгаются, умению совершать самые ужасные преступления — с вежливой улыбкой, произнося при этом пустые, лицемерные речи. Но — может быть, к счастью для тех, кто еще не понимает всего ужаса происходящих событий, — так не получается.

Киевские революционеры не просто убивают, бомбят, сажают и пытают политзаключенных, отбирают последние льготы у социально уязвимых людей, блокируют гуманитарную помощь и отключают нелояльным регионам свет. Они еще и сопровождают эту свою варварскую деятельность безумными заявлениями, сравнимыми только с пропагандой исламистов-фанатиков.

Советский Союз в их больном, перевернутом мире напал на Германию, одесские антифашисты „сами себя сожгли“, жители Крыма под дулами автоматов проголосовали на референдуме за Россию — и поэтому их нужно лишить электроэнергии, на Донбассе живут миллионы террористов, а фуры с гуманитарной помощью везут оружие и водку.

Создается ощущение, что у них есть внутренняя потребность в том, чтобы не только Крым и Донбасс, не только Россия, но и весь мир узнал об их патологической неадекватности. Потребность сказать все до конца, поделиться своим безумием с окружающим миром.

Есть такое древнее, еще античное выражение: кого Юпитер хочет погубить, того он прежде лишает разума. Вроде бы это просто красивые слова. Но когда читаешь новости, понимаешь: нет, это не просто слова.

Это правда. Разума — уже нет. И конец — очевиден».


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Достоинства плитки Гран Пале от KeramaMarazzi (Россия)
  2. Министр образования Якутии заявил, что молодые родители должны больше работать, пожаловался на невысокие зарплаты служащих правительства и объяснил этим отмену компенсации платы за детский сад
  3. [$22,012 трлн] Государственный долг США впервые в истории превысил отметку в 22 триллиона долларов, сообщает Министерство финансов США
  4. Световые короба: популярный вид наружной рекламы
  5. Глава МИД Венесуэлы: сначала США нас убивают, а потом "хотят выручить"
  6. Израильские компании хотят сотрудничать с РФ в создании "умного города"
  7. ЦНИИточмаш адаптировал "умные очки от Ратника" для школьников
  8. Кейс — сейф для кальяна
  9. У будинку сім'ї луцького АТОвця 5 разів відключали газ
  10. Тяжелобольной женщине пришлось отложить срочную консультацию в Москве из-за травмы в аэропорту Барнаула?

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Как выбрать кровельные материалы?
Как выбрать кровельные материалы?
Кровельное покрытие это первоочередной фактор внимания, на который обращают свои взгляды при осмотре дома. Ведь крыша при Читать далее
Все новости
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
Галерея