Береза: Украина 100% вернет Крым в ближайшие пять лет

0
Береза: Украина 100% вернет Крым в ближайшие пять лет

Украина должна более жестко действовать в отношении «оккупированных» территорий Крыма и Донбасса. Эти регионам следует сделать максимально жесткую экономическую блокаду. Это касается и гуманитарных грузов, которые некоторые украинские бизнесмены отправляют на Донбасс.

Об этом заявил народный депутат от «Народного фронта» и комбат карательного батальона «Днепр» Юрий Береза в эфире телеканала «112-Украина».

«Я считаю, что мы должны более жестко, экономически, действовать в отношении Крыма и Донбассу. Если это территория оккупирована, то от нас не должно ничего идти. Только под эгидой ООН или миссии ОБСЕ. И я только поддерживаю то, что нужно перекрыть. Мы должны перекрыть Крыму все! Мы должны перекрыть Донбассу все! Не может быть никаких игроков на оккупированных территориях. Есть государство Украина, есть международные посредники, и только под эгидой государства Украина может что-то заходить в Донецк, Луганск или в Крым. Никакие «Ахметовы» не должны туда заходить и что-то ввозить. Только под украинским флагом, где подписано — государство Украина», — настаивает Береза.

Новоиспеченный нардеп также обвинил Ахметова в развязывании войны на Донбассе. Такой вывод Береза сделал на основании того, что Ахметов не отреагировал на его письмо-просьбу занять пост губернатора Донецкой области.

«»Ахметовы» развязали войну в Донецкой области. В марте месяце я как руководитель штаба национальной защиты, обратился к пану Ахметову, когда пан Коломойский возглавил Днепропетровскую ОГА, было письмо, подписанное прогрессивными деятелями культуры Днепропетровщины, и там мы просили пана Ахметова возглавить Донецкую ОГА. Он даже не ответил», — заявил Береза.

Он также пообещал, что Украина «стопроцентно вернет Крым в течение последующих пяти лет».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here