» » Береза: Украина 100% вернет Крым в ближайшие пять лет

Береза: Украина 100% вернет Крым в ближайшие пять лет

Береза: Украина 100% вернет Крым в ближайшие пять лет
Украина должна более жестко действовать в отношении «оккупированных» территорий Крыма и Донбасса. Эти регионам следует сделать максимально жесткую экономическую блокаду. Это касается и гуманитарных грузов, которые некоторые украинские бизнесмены отправляют на Донбасс.

Об этом заявил народный депутат от «Народного фронта» и комбат карательного батальона «Днепр» Юрий Береза в эфире телеканала «112-Украина».

«Я считаю, что мы должны более жестко, экономически, действовать в отношении Крыма и Донбассу. Если это территория оккупирована, то от нас не должно ничего идти. Только под эгидой ООН или миссии ОБСЕ. И я только поддерживаю то, что нужно перекрыть. Мы должны перекрыть Крыму все! Мы должны перекрыть Донбассу все! Не может быть никаких игроков на оккупированных территориях. Есть государство Украина, есть международные посредники, и только под эгидой государства Украина может что-то заходить в Донецк, Луганск или в Крым. Никакие "Ахметовы" не должны туда заходить и что-то ввозить. Только под украинским флагом, где подписано - государство Украина», - настаивает Береза.

Новоиспеченный нардеп также обвинил Ахметова в развязывании войны на Донбассе. Такой вывод Береза сделал на основании того, что Ахметов не отреагировал на его письмо-просьбу занять пост губернатора Донецкой области.

«"Ахметовы" развязали войну в Донецкой области. В марте месяце я как руководитель штаба национальной защиты, обратился к пану Ахметову, когда пан Коломойский возглавил Днепропетровскую ОГА, было письмо, подписанное прогрессивными деятелями культуры Днепропетровщины, и там мы просили пана Ахметова возглавить Донецкую ОГА. Он даже не ответил», - заявил Береза.

Он также пообещал, что Украина «стопроцентно вернет Крым в течение последующих пяти лет».


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. В ЦАР не исключили размещения российской базы
  2. На CES наградили женскую "умную" секс-игрушку за инновационность. А потом приз отменили из-за "непристойности"
  3. Handelsblatt рассказал, чему Германия может поучиться у "отсталой" России: воздушному и железнодорожному сообщению, метро, интернет-технологиям
  4. Комитет Госдумы поддержал проекты о запрете оскорбления власти в сети и фейковых новостях
  5. Трубный клупп: особенности использования
  6. Цифровые фабрики Индустрии 4.0. Осязаемые прототипы нового технологического уклада
  7. Сергей Кичигин — человек, создавший независимую прессу на Украине
  8. Нержавейка – система обозначений AISI и области применения
  9. Руководство канала имени Москвы назвало причину прорыва дамбы и затопления Тушинского тоннеля
  10. Рогозин рассказал о просьбе США создать версию "Союза" для доставки астронавтов на Луну

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Нержавейка – система обозначений AISI и области применения
Нержавейка – система обозначений AISI и области применения
Нержавейка – это уникальный и практичный материал, который был изобретен в 1913 году. Первый сплав и славу получил Гарри Бреарли, Читать далее
Все новости
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Галерея