» » Геращенко: МВД Украины получило список «террористов» из соцсетей

Геращенко: МВД Украины получило список «террористов» из соцсетей

Геращенко: МВД Украины получило список «террористов» из соцсетей
Депутат от «Народного фронта» и бывший советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил, что «думающие граждане России» позволили собрать данные о «сепаратистах» и «террористах» для Службы безопасности Украины и МВД.

Геращенко отметил на своей странице в Facebook, что неоценимую помощь в сборе данных сайтом «Миротворец» оказали «российские друзья Украины», так как они были «одними из самых активных добровольных помощников», которые «стали массово отсылать на электронную почту сайта сведения о российских террористах-наемниках и российских военнослужащих, которых они нашли в российских соцсетях и форумах».

«Бандиты и террористы заходили на этот сайт и с ужасом узнавали, что все их казавшиеся ранее невинными селфи с автоматами и гранатометами собраны и учтены заботливыми руками волонтеров, а их хвастливые проделки зафиксированы навсегда и будут использованы против них самих», — считает Геращенко.

Благодаря этой деятельности, по словам депутата, МВД теперь располагает «списками личного состава целого ряда подразделений российских вооруженных сил, без объявления войны вторгшихся на территорию Украины». Геращенко убежден, что эти списки станут «доказательством развязывания агрессивной войны Путиным на будущем Международном трибунале по преступлениям России в Украине».

Он добавил, что утечка из соцсетей так напугала сепаратистов, что «за последний месяц в социальных сетях закрыли свои аккаунты или начали прикидываться «бедными овечками» около 30 процентов ранее активных сторонников идей «Новороссии».


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. В ЦАР не исключили размещения российской базы
  2. На CES наградили женскую "умную" секс-игрушку за инновационность. А потом приз отменили из-за "непристойности"
  3. Handelsblatt рассказал, чему Германия может поучиться у "отсталой" России: воздушному и железнодорожному сообщению, метро, интернет-технологиям
  4. Комитет Госдумы поддержал проекты о запрете оскорбления власти в сети и фейковых новостях
  5. Трубный клупп: особенности использования
  6. Цифровые фабрики Индустрии 4.0. Осязаемые прототипы нового технологического уклада
  7. Сергей Кичигин — человек, создавший независимую прессу на Украине
  8. Нержавейка – система обозначений AISI и области применения
  9. Руководство канала имени Москвы назвало причину прорыва дамбы и затопления Тушинского тоннеля
  10. Рогозин рассказал о просьбе США создать версию "Союза" для доставки астронавтов на Луну

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Нержавейка – система обозначений AISI и области применения
Нержавейка – система обозначений AISI и области применения
Нержавейка – это уникальный и практичный материал, который был изобретен в 1913 году. Первый сплав и славу получил Гарри Бреарли, Читать далее
Все новости
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Галерея