Паника в Киеве: появилась информация о захвате украинской столицы за два дня

0
Паника в Киеве: появилась информация о захвате украинской столицы за два дня

Силовики собирают экстренное совещание из-за угрозы молниеносного захвата Киева. Что послужило поводом для беспокойств командиров АТО?

6 декабря ознаменовалась паническими настроениями в рядах доблестной украинской армии. Грозные слова лидера Чеченской республики Рамзана Кадырова о похищении украинских нардепов Андрея Левуса, Юрия Берёзы и Игоря Мосийчука оказали сильнейшее подавляющее влияние на киевское руководство. В связи с этим народный депутат Семен Семенченко решил собрать экстренное заседание с руководителями силовых структур Украины. Об этом Семенченко написал на своей странице в Фейсбуке. Также он заявил, что главным вопросом на повестке дня является информация о призыве к захвату Киева за два дня со стороны российских чиновников.

Напомним, что ранее президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров поручил своим подчиненным арестовать командиров «Азова» и «Днепра», в настоящее время исполняющих обязанности народных депутатов Украины, и доставить их в Грозный. Причиной такого решения лидера Чечни послужило публичное высказывание нардепов в поддержку террористов, совершивших атаку на Грозный 4 декабря.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here