Неонацист Корчинский предлагает ударить по телеканалу «Интер» из артиллерии за празднование 9 мая

0

 

Скандальный публицист и политический деятель Дмитрий Корчинский на своей странице в Facebook призвал атаковать телеканал «Интер» из артиллерии за то, что на нем идет реклама концерта, посвященного 9 мая. 

Сам День Победы журналист-русофоб называл «ритуальным днем московского культа», сообщает http://novorossia-news.com/.

Корчинский распаляется, что телеканал, принадлежащий Дмитрию Фирташу, такой пропагандой наносит больше вреда, чем защитники ДНР и ЛНР — украинской армии. 

«Телеканал «Интер”, который тесно сотрудничает с ФСБ, рекламирует концерт, который он записал и (будет) транслировать 9 мая. Все те же песни и пляски оккупантов, которые активно использовались при аннексии Крыма и для накрутки коллаборационистов на оккупированном Донбассе.

9 мая — главный ритуальный день центрального московского культа победобесия. Празднуют день победы Колымы над Бухенвальдом. Мечтают повторить оккупацию Центральной Европы.

Обстрелы сознания телезрителей, которые осуществляет «Интер”, приносят не меньше жертв, чем минометные обстрелы, которые осуществляют подельники Левочкина и Безлюдной в промзоне Авдеевки.

Однако в Авдеевке наша артиллерия иногда отвечает по позициям московитов. Почему ни (одного) артиллерийского удара до сих пор не нанесено по «Интеру”?

Если артиллерийскую позицию обустроить на крыше резиденции нашего верховного главнокомандующего (на Банковой улице), можно навесным огнем накрывать позицию оккупантов и их пособников на Дмитровской, 30. 

Я могу быть корректировщиком».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here