Украина закупила 40 миллионов доз вакцины смерти для детей.

0
Украина закупила 40 миллионов доз вакцины смерти для детей.

Правительство Украины решили сократить население страны. Причем для этого был выбран самый варварский и дикий метод. В киевских школах уже начали прививать детям вакцину, которая может приводить к самым страшным последствиям. Все подробности – в материале.

Только факты и ничего более.

Факт №1. Недавно Украина завезла из США сорок миллионов доз вакцины под названием «Гардасил». Медицинским назначением данной прививки является профилактика рака шейки матки. Стоимость данной поставки является чуть ли не государственной тайной Украины и тщательно скрывается.

Факт №2. Руководство киевских школ проинформировало родителей, что по указу руководителя управления охраны материнства, детства Министерства здравоохранения Алены Терещенко, в школах уже началась вакцинация девушек Гардасилом.

Факт №3. Данная прививка имеет наихудшую репутацию в медицинской среде, кроме того, вакцина не прошла полного цикла медицинских испытаний.

Факт №4. Вакцина Гардасил запрещена в США и других странах. В этом списке находится Япония, Франция, Индия. В этих странах запрет на вакцину ввели в связи с многочисленными жалобами на негативное воздействие и страшные побочные эффекты от применения. В настоящий момент в Германии ведутся обсуждения об отмене Гардасила.

Факт №5. Побочные эффекты от вакцины ужасают. Зафиксирован 41 случай развития рака шейки матки в результате применения прививки.

Факт №6. По прогнозу системы VAERS, занимающейся сбором информации о неблагоприятныъ эффектах прививок, вероятность побочных эффектов в результате прививания Гардексом в несколько раз выше уровня смертности от рака шейки матки. Врачи шутят на эту тему «Если вы умрете от вакцины, то рак вам уже точно не грозит».

Факт №7. Для полного курса вакцинации прививку нужно выполнить три раза. Установлено, что Гадрасил дает усиление осложнений при ревакцинации, то есть каждая последующая доза переносится намного хуже и с более тяжелыми последствиями, чем предыдущая.

Последний факт. Зайдите на сайт «Правда о Гардасиле» и Вы сможете ознакомиться с реальными историями девушек, который были искалечены или убиты прививкой Гардасил. На сайте имеются фотографии девушек «до» и «после» вакцинации. Многих уже нет – они умерли после прививки, другие стали инвалидами. Истории рассказаны самими пострадавшими и их матерями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here