Три комбата-нардепа отправились с рабочим визитом в США

0
Три комбата-нардепа отправились с рабочим визитом в США

Новые реалии Украины: для чего и зачем отправились командиры батальонов в США? А главное — на какие такие деньги совершаются дорогостоящие вояжи?

Сообщается, что три командира добровольческих батальонов, ставшие недавно народными депутатами, отправились с рабочим визитом в в США. По словам последних, у них запланирована встреча с сенатором Маккейном.

Как стало известно, командир «Донбасса» Семен Семенченко, а также комбат «Миротворца» Андрей Тетерук и командир «Днепр-1» Юрий Береза улетели для рабочей встречи с сенатором Маккейном. Также сообщается, что комбатанты в данное время дают интервью в Германии, во Франкфурт на Майне, где им пришлось делать пересадку. Но по их словам, огромная очередь и врожденная вежливость не позволила пролезть без очереди.

В итоге, по пути в США комбаты занялись еще рекламой партий, а также вербовкой в свои батальоны добровольцев. Отмечается, что шенгена ни у кого из них нет, поэтому жаждущие обсудить ситуацию в Украине обращаются в терминал Z. Заметим, что Семенченко уже не первый раз летит в США. В сентябре, обсмеянный в интернете комбат, уже побывал в Америке. Как он заявлял — для рабочих встреч.

Но уже с уверенностью можно сказать: слухи о рейдерских атаках на бизнес со стороны добровольческих батальонов не беспочвенны, и имеют место быть. Иначе на какие деньги могут летать данные фигуранты?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here