» » Не бойтесь пойти на войну и потерять конечности! Это патриотизм!

Не бойтесь пойти на войну и потерять конечности! Это патриотизм!

Не бойтесь пойти на войну и потерять конечности! Это патриотизм!
Война на Донбассе унесла жизни множества людей не только среди солдат, но и мирного населения. А многие украинцы, которые пропитались волной псевдопатриотизма, приехавшие убивать своих собратьев на Донбасс или просто те, кто попал под беспощадную руку мобилизации, лишились конечностей. Тысячи молодых парней лишились рук и ног во славу кровавого режима Порошенко.

К сожалению, их плачевный опыт участия в военных действиях сейчас преподносят как нечто потрясающее и невероятно крутое, конечно же, для привлечения молодых неокрепших умов в гражданскую войну. Калек описывают как невероятных героев, автоматически приписывая потерю конечностей к величающему проявлению патриотизма и любви к родине.

Сегодня участников так называемой «АТО», ставших калеками после юоевых действий, раскручивают как «переможців» (победителей), приглашают на программы, печатают фото в изданиях и уверяют: «Власть не забудет о вас!».

Разумеется, руки-ноги им уже не вернешь, и с этим им придется еще долго жить. С одной стороны, посыл очень даже хороший и говорит о том, что отчаиваться не следует, что все, что вы сделали – не зря. Но разве горечь от потери здоровья, от увечий, полученных от бессмысленной войны можно перекрыть одним убеждением, что ты – герой?

И, естественно, с другой стороны встает еще один вопрос, а как те, кто остался вне рекламы и телевидения? Те, кто живет в глубинах страны и не так рад, что пошел воевать? Кого бросила власть, ради которой он пошел сражаться?

Возникает резонный вопрос, а кто-то из тех, кто НЕ участвует в подобной рекламе, получил подобные протезы?

В любом случае, посыл о том, что жизнь после таких увечий не кончается- хороший, а призыв не бояться и идти дальше воевать – ужасный.



ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Чистка фасадов
  2. Отряд российских саперов готовится к разминированию Лаоса от американских бомб
  3. Как "Моссад", израильская спецслужба, стала мировым лидером по убийствам, с 800 операциями за последние десять лет
  4. Fox News: американцы стыдятся своей истории и не хотят отмечать День Колумба
  5. CNN: в критической ситуации экипаж "Союза" проявил настоящий профессионализм
  6. Расследование дел о побоях с Кокориным и Мамаевым передано в ГСУ ГУМВД по Москве
  7. Во время старта ракеты "Союз" к МКС произошла авария
  8. Глава Башкирии Рустэм Хамитов попросил об отставке
  9. Аварія на Волині: авто врізалося в електроопору
  10. Порошенко приказал стрелять на поражение в Донбассе "ради сохранения жизни людей"

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Чистка фасадов
Чистка фасадов
При первом взгляде на здание, в тот же миг складывается о нем какое-то впечатление. Главный атрибут – это, конечно же, фасад. От Читать далее
Все новости
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Галерея