» » Не бойтесь пойти на войну и потерять конечности! Это патриотизм!

Не бойтесь пойти на войну и потерять конечности! Это патриотизм!

Не бойтесь пойти на войну и потерять конечности! Это патриотизм!
Война на Донбассе унесла жизни множества людей не только среди солдат, но и мирного населения. А многие украинцы, которые пропитались волной псевдопатриотизма, приехавшие убивать своих собратьев на Донбасс или просто те, кто попал под беспощадную руку мобилизации, лишились конечностей. Тысячи молодых парней лишились рук и ног во славу кровавого режима Порошенко.

К сожалению, их плачевный опыт участия в военных действиях сейчас преподносят как нечто потрясающее и невероятно крутое, конечно же, для привлечения молодых неокрепших умов в гражданскую войну. Калек описывают как невероятных героев, автоматически приписывая потерю конечностей к величающему проявлению патриотизма и любви к родине.

Сегодня участников так называемой «АТО», ставших калеками после юоевых действий, раскручивают как «переможців» (победителей), приглашают на программы, печатают фото в изданиях и уверяют: «Власть не забудет о вас!».

Разумеется, руки-ноги им уже не вернешь, и с этим им придется еще долго жить. С одной стороны, посыл очень даже хороший и говорит о том, что отчаиваться не следует, что все, что вы сделали – не зря. Но разве горечь от потери здоровья, от увечий, полученных от бессмысленной войны можно перекрыть одним убеждением, что ты – герой?

И, естественно, с другой стороны встает еще один вопрос, а как те, кто остался вне рекламы и телевидения? Те, кто живет в глубинах страны и не так рад, что пошел воевать? Кого бросила власть, ради которой он пошел сражаться?

Возникает резонный вопрос, а кто-то из тех, кто НЕ участвует в подобной рекламе, получил подобные протезы?

В любом случае, посыл о том, что жизнь после таких увечий не кончается- хороший, а призыв не бояться и идти дальше воевать – ужасный.



ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Путин взялся за криминальных авторитетов
  2. В Астраханской области задержали лидера ячейки ИГ*
  3. Министр образования Якутии заявил, что молодые родители должны больше работать, пожаловался на невысокие зарплаты служащих правительства и объяснил этим отмену компенсации платы за детский сад
  4. En Son Haber (Турция): НАТО обеспокоена турецко-российскими отношениями
  5. Как выбрать кровельные материалы?
  6. [$22,012 трлн] Государственный долг США впервые в истории превысил отметку в 22 триллиона долларов, сообщает Министерство финансов США
  7. Глава МИД Венесуэлы: сначала США нас убивают, а потом "хотят выручить"
  8. Израильские компании хотят сотрудничать с РФ в создании "умного города"
  9. США обвинили Россию в эпидемии кори
  10. ЦНИИточмаш адаптировал "умные очки от Ратника" для школьников

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Как выбрать кровельные материалы?
Как выбрать кровельные материалы?
Кровельное покрытие это первоочередной фактор внимания, на который обращают свои взгляды при осмотре дома. Ведь крыша при Читать далее
Все новости
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
Галерея