Киборги закончились…теперь — автоботы

0
Киборги закончились...теперь - автоботы

За прошедший год вся эта нелепица — шевроны «Укроп», нашивки «Рабовладелец», миф о «киборгах», многочисленные обереги солдат никак не помогли ВСУ, а скорее наоборот — только усиливали горечь поражений. И вот очередной пример инфантилизма и веры в фантастическое и сверхъестественное, с удовольствием пропиаренный Министерством Обороны Украины.

Впрочем, МО Украины я как раз и понимаю — при тотальном воровстве, которое присуще этой структуре, ее полная неспособность обеспечить армию не только вооружением, боеприпасами и формой, но и элементарными трусами, носками и продуктами — ей только и остается, что восторгаться детской наивности своих солдат. Пусть лучше Автоботов рисуют, чем требуют обеспечения.

Киборги закончились...теперь - автоботы

ПЕРЕВОД: На Луганщине воюют Автоботы! У Десептеконов ни единого шанса!
Экипаж одной из боевых бронированных машин сил АТО, которые обороняют Луганск, украсил свою «колесницу войны» знаком «автоботов» из знаменитой голливудской квадрологии «Трансформеры».

А те, кого МО Украины назвало «десептиконами» ( «колорадами») за прошедший год доказали свою способность воевать и побеждать.

Источник: gwinplane.livejournal.com