» » В Минобороны Украины за четыре месяца наворовали на 400 миллионов

В Минобороны Украины за четыре месяца наворовали на 400 миллионов

В Минобороны Украины за четыре месяца наворовали на 400 миллионов
Аудиторская проверка Минобороны Украины, возглавляемого Степаном Полтораком, выявила 370,4 миллиона гривен убытков. Аудит проводился в 62 субъектах, подконтрольных Министерству обороны. Об этом во время брифинга заявила директор Департамента внутреннего аудита и финансового контроля самого Министерства обороны Марина Барынина.

Каковы реальные цифры так называемых убытков остается лишь догадываться. Стоит предположить, что испортить догадки преувеличением наверняка будет затруднительно.

Как бы то ни было, но по словам аудитора, уже возмещено 36,55 миллиона гривен. Всего на время проведения аудиторской проверки были установлены нарушения финансово-бюджетной дисциплины, бюджетного законодательства на сумму 1 373,8 миллиона гривен.

На 977,4 миллиона гривен устранены нарушения, а также были предупреждены незаконные расходы и потери имущества на 1,3 миллиона гривен. Кроме того, в январе – апреле 2015 года служба внутреннего аудита ВСУ провела 158 выездных контрольных мероприятий.

«По итогам операционных аудитов и предварительного мониторинга рисковых операций, осуществляемых как на централизованном уровне, так и непосредственно в войсках, предотвращено потерь и убытков на сумму 198,3 миллиона гривен, а также предоставлено 499 рекомендаций и предостережений на сумму свыше 4,1 миллиарда гривен», — добавила Барынина.

Напомним, 20 апреля Минобороны подсчитал убытки частей Вооруженных сил Украины. Тогда сумма составила около трех миллионов гривен. В частности были установлены убытки в 1,7 миллиона гривен из-за неправомерного списания горюче-смазочных материалов и более одного миллиона гривен денежного довольствия недополучили военнослужащие.


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Бесплатный контент: азартные эмоции без материальных потерь!
  2. Технология литья в силиконовые формы
  3. Google и Amazon решают, будут ли работать в России
  4. В Министерстве обороны Украины поделились печальной новостью с Донбасса
  5. Ситуация вокруг ДФС свидетельствует о подготовке Киевом наступательных действий – Захарченко
  6. "Америка в ужасе": Россия обещает "четкий и болезненный ответ" на санкции США
  7. Нападение на гражданское население: боевики открыли огонь по жилым кварталам на Донбассе
  8. Военная сводка: каратели обстреляли Коминтерново, разбит один жилой дом
  9. Борьба с коррупцией: в Украине попался на получении неправомерной выгоды очередной чиновник
  10. Россия заявила о намеренном введении Скрипалей в кому

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Технология литья в силиконовые формы
Технология литья в силиконовые формы
С помощью литья в силиконовые формы можно получить настоящую копию того или иного изделия. Технология литья пластмассовых и Читать далее
Все новости
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Галерея