» » Военные части на Украине подчиняются олигархам, а не главнокомандующему

Военные части на Украине подчиняются олигархам, а не главнокомандующему

Военные части на Украине подчиняются олигархам, а не главнокомандующему
Военные части на Украине подчиняются отнюдь не верховному главнокомандующему, а олигархам. Об этом заявил украинский политолог Юрий Городненко.

«Многие процессы им неуправляемы, - отметил эксперт, говоря о роли Петра Порошенко.- Военные части подчиняются не ему, а Коломойскому и другим олигархам, которым абсолютно наплевать на роль президента и его приказы и распоряжения».

Кроме того, Городненко указал, что Арсений Яценюк «подрывает» авторитет Порошенко как президента и нивелирует его возможности.

При этом политолог отметил плачевное состояние, в котором сейчас находится украинская армия. «Украинская армия небоеспособна. У неё невысокие возможности. Воевать никто не хочет. Если завтра армия Новороссии пойдёт на запад, весь режим посыпется. Они себя погубят, если они что-то начнут, это будет их смертный приговор», - пояснил Городненко.

Кроме того, политолог высказал мнение, что можно ожидать возобновления боевых действий на востоке Украины, так как Киев не удовлетворён положением, сложившимся после заключения Минских соглашений о прекращении огня.

Украину не устраивает то, что на её территории находятся две республики, отметил политолог. По его словам, в Киеве создают новые войсковые соединения в направлениях Бердянска, Мариуполя, Харькова и Днепропетровской области.

Напомним, об этом решении президент Порошенко заявил сегодня на заседании СНБО Украины.

Более того, в СНБО Украины поддержали предложение Порошенко внести в Раду инициативу об отмене закона о статусе Донбасса. Такое заявление сделал замсекретаря СНБО Александр Литвиненко.

«СНБО принял решение о рекомендации президенту неотложно внести в Верховную раду Украины закон об отмене закона об особенностях местного самоуправления. Также дано поручение обработки законодательных актов, которые бы урегулировали экономическую деятельность и налоговую деятельность на этих территориях», - заявил он.


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Достоинства плитки Гран Пале от KeramaMarazzi (Россия)
  2. Министр образования Якутии заявил, что молодые родители должны больше работать, пожаловался на невысокие зарплаты служащих правительства и объяснил этим отмену компенсации платы за детский сад
  3. [$22,012 трлн] Государственный долг США впервые в истории превысил отметку в 22 триллиона долларов, сообщает Министерство финансов США
  4. Световые короба: популярный вид наружной рекламы
  5. Глава МИД Венесуэлы: сначала США нас убивают, а потом "хотят выручить"
  6. Израильские компании хотят сотрудничать с РФ в создании "умного города"
  7. ЦНИИточмаш адаптировал "умные очки от Ратника" для школьников
  8. Кейс — сейф для кальяна
  9. У будинку сім'ї луцького АТОвця 5 разів відключали газ
  10. Тяжелобольной женщине пришлось отложить срочную консультацию в Москве из-за травмы в аэропорту Барнаула?

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Как выбрать кровельные материалы?
Как выбрать кровельные материалы?
Кровельное покрытие это первоочередной фактор внимания, на который обращают свои взгляды при осмотре дома. Ведь крыша при Читать далее
Все новости
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
Галерея