» » Киев готов купить уголь у ополченцев по себестоимости

Киев готов купить уголь у ополченцев по себестоимости

Киев готов купить уголь у ополченцев по себестоимости
Киев готов купить уголь у ополченцев из Донецкой и Луганской народных республик по себестоимости. Но украинские власти поставили условие: эти деньги должны пойти на зарплату шахтерам.
По словам замминистра энергетики и угольной промышленности Украины Юрия Зюкова, он ведет переговоры с производителями, а те, в свою очередь, с представителями ополчения. Он отметил, что уголь Киеву нужен именно донбасский, так как на нем держится вся украинская энергетика, передает РИА Новости.
Средства могут перечисляться на счет в украинском банке на территории ЛНР, ДНР, либо Украины. Киев хочет, чтобы угольные предприятия были подконтрольны ему.


ДРУГИЕ НОВОСТИ
я не верю киевским властям ни одному слову,потому что я их считаю двухличными.
3 ноября 2014 17:11
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Какие камины можно устанавливать в квартирах?
Какие камины можно устанавливать в квартирах?
Как мы знаем, к отопительному оборудованию относятся всевозможные котлы, разнообразные приборы для отопления, электрообогревные Читать далее
Все новости
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Галерея