» » Хунта почуяла запах жареного: в Харькове появились листовки с паническими воззваниями

Хунта почуяла запах жареного: в Харькове появились листовки с паническими воззваниями

Хунта почуяла запах жареного: в Харькове появились листовки с паническими воззваниями
Экономический кризис, гигантская безработица и очередная волна могилизации продолжает шагать по тому, что осталось от Украины. И с каждым лопнувшим банком и скачком тарифов растет раздражение и злость народа на тех, кто под предлогом "европейского життя" притащил в страну войну и разруху - националистов.

Только этим можно объяснить панику хунтят, почувствовавших на своей шее пеньковую тяжесть грядущей расплаты. В панике они пытаются по привычке выдать черное за белое и убедить нищающий народ в том, что только под каблуком хунты их ждет спокойствие и уверенный курс (в могилу, ага), а справедливое желание людей скинуть шайку олигархов и их западных кураторов со своей шеи приведет к "войне и разрухе".

Если посмотреть на Незалежную свидомыми глазами, то жизнь покажется в целом нормальной. Ну взлетели тарифы. Ну упала гривня. Потом все станет хорошо, а то и лучше. Но незатуманенными бандеровщиной глазами можно увидеть много чего еще: хотя на города не падают снаряды, зато процветает "тихий террор" в лучшем духе так ненавидимого бандеровцами "террора 30-х годов". По улицам маршируют колонны националистов, чья идеология вызывает отвращение, а попытки кривого закоса под нацистов - только сочувствие. Для школ уже готова учебная программа, по которой детям будут вдалбливать в головы ахинею Яценюка про "СССР, напавший на III Рейх". Ослепленные идеей национального превосходства, свидомиты бодро тащат весь народ в пропасть.

Никакой "Единой Краины" уже давно нет. Националисты уже давно поделили весь народ на "щирых громадян" и "колорадскую вату", последней уготовано полное изничтожение или превращение в рабов.
Осуществить их замыслы не позволили наши побратимы-ополченцы, сорвавшие планы размещения баз НАТО в Донбассе и партизаны, не дающие хунте покоя в Харькове, Одессе, Запорожье. Причем последних хунтята боятся намного больше первых и только этим мы можем объяснить появившиеся на вокзалах Харькова листовки, призывающие народ отсиживаться и дальше ждать, пока хунта или МВФ заморят их голодом или загонят в новый котел.


ДРУГИЕ НОВОСТИ
????????????!!! ?? ????? ???? ??? ??????? ??? ??????? ? ??? ?? ????? x-bases.ru ?? ?????? ?????????? ????????? ????????? ??? ??? xrumer! ??? ?? ??????? ?????????? ??????????? xrumer??.

xrumer ????, ??????? ???? xrumer, xrumer ???? 2017, xrumer ???? ??????, xrumer ???? ??????, ???? xrumer 2017, ???? ? xrumer, ???? ?????? xrumer, ???? ??? xrumer, ???? ?????? xrumer, ???? xrumer, xrumer ???? ?????, ???? ?????? ??? xrumer, ??????? ???? ??? xrumer, ???? ??? xrumer 2017, ???? xrumer ??? ???, xrumer ???? ???????, ???? ??????? ??? xrumer, ???? ??????? xrumer, ???? ?????? ??? xrumer, ???? ??????? ??????? ??? xrumer.
6 сентября 2017 16:49
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Какие камины можно устанавливать в квартирах?
Какие камины можно устанавливать в квартирах?
Как мы знаем, к отопительному оборудованию относятся всевозможные котлы, разнообразные приборы для отопления, электрообогревные Читать далее
Все новости
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Галерея